ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Это в наших странах так можно, а странах устоявшейся демократии за такие дела получите сильное гражданское противодействие.
Пока они химикатами своими с удовольсвием баражат продвигая свою химию через свое гмо.и это тоже ваши пустые слова
менше придётся вам мучить клаву
а то что-то у вас на языке врага...
вынужден отметить, что врёте пока что только вы...
Они еще и ген такой вмонтируют, чтобы их семена зависели от химииможно, но толку с того нет, и покапать такое не будут, а обычные или модифицированные чем нужным, тоже никуда не денутся - когда можно в любом сарае спрятать.
то есть химию они не продают вообще и использовать ее со своими ГМО не рекомендуют?
запрашивать данные у не специалиста заранее зная что таких данных нет у него
все это должно быть под контролем государства.
мне надо научиться печатать, не 2 пальцами на 2 руках, а желательно 10
вы меня об этом спрашиваете?
есть базар -
это пустые слова - особенно в наше время, при деградации государственной системы вообще...
вы уже писали. то есть вы признаётесь во флуде?
гмо виновато в росте преступности, глобальном потеплении и возникновении игил
- ого
просто утверждаю
прикольно."- гмо виновато в росте преступности, глобальном потеплении и возникновении игил- ого. а у вас есть пруфы? откуда вообще информация?- запрашивать данные у не специалиста заранее зная что таких данных нет у него, и вообще ни у кого, а если и есть то доступ к ним имеют 3-5 чел во всем мире это что то вроде мошенничества"порой просто обожаю интернет-дискуссии!
именно так: просто утверждаете. попробуйте теперь "просто обосновать"
а мне то зачем? Но сказать вам наверное нечего?
а мне то зачем?
Поскольку именно вы утверждаете что без него жизни нет.
общепринятыми в нашем подотряде жестами
в седьмом поколении половые члены будут вырастать во рту!
обосновывать свои утверждения?
вы "просто утверждаете"
по вашим словам выходит что эти честнейшие и благороднейшие предприниматели
А вокзал?
в отличии от ваших подзащитных
Совмещаю приятное с полезным или полезное с бесполезным
Но сказать вам наверное нечего?
это вы все это делаете вот и доказывайте,
Ну будет вам включать. Всех устраивает натурал а вы прилезаете со своим гмо, и даже не своим, анеизвестно чьим. Вот вы и доказывайте.
Всех устраивает
Цитата: Нестор от Сегодня в 18:04:10 по вашим словам выходит что эти честнейшие и благороднейшие предпринимателипо моим???
данные будут или нет? хватит юлить.
у вас опять пошли глюки.
то есть по вашему враньё и клевета
он у нас бог
ну а чё? всех устраивает
вообще, нестор, ваше поведение тут, вместе со всеми вашеми признаниями во флуде, вранье, клевете, раговоре с фантомами, категорическим откзом что-то доказыват тянет уже не на %, а на другое. сами понимаете на что или показать?
снова ложь. всё что меня интересует в данной теме -- это фобии.и, пользуясь случаем, хочу поблагодарить за предоставляемый материал. он шикарен
опять "просто утверждаете"?
так значит они мошенники?
из за этого никто химзацию с\х снижать не будет.
не только мной замечено что всю дискуссию о корпорациях вы отметаете.
У это кого у "нас"
Других участничков не тянет а у меня тянет?
опять просто врете?
Пищевые добавки и сельхозхимия возможные причины, причем та которая применяется с ГМО.
Ну, что, приехали, милостивые судари и сударыни.https://meduza.io/news/2016/06/24/v-rossii-zapretili-vyraschivat-gmoГосдума РФ приняла в окончательном чтении законопроект, который запрещает выращивание и разведение генетически модифицированных растений