A A A A Автор Тема: ГМО vs "Натурал": от чего врут больше?  (Прочитано 236782 раз)

Nucleosome

• Гость
Re: ГМО vs "Натурал": от чего врут больше?
« Ответ #7460 : 17 Мая 2016 [21:56:38] »
Поэтому соборности никак не получается. Но и диктатура тоже не уживается. Именно потому, что каждый хочет порулить.
это большая, я думаю, даже самая большая проблема человечества вообще. и если:
фермеры объединяются в профсоюз
то это будет уже совсем не:
фермерам либо самим сбыт искать
потому то внутри этого профсоюза так илииначе но выделятся те, кто будет продоват во вне, кто будет снабжат семенами и т. д. то есть в итоге получится ровно то же, против чего Нестор и выступает. ну можно конечно отдалить это, а потом устроить опять разрушение нарождающийся системы (революцию) правда вот жить в таком вот волннообразном потомке трудновато, но так или иначе, но человества этим занимается уже 5 тыс лет, и понемногу крепнет. хотя от слишком глубоких волн, (которые смоют всё до мезолита) никто не гарантирует... однако ГМО тут в самом крайнем случае рядом лежит - еда вообще от всего лежит рядом.
разложение головного мозга у европейских ГМОфобов ничем не уступает лучшим отечественным образцам.
если б только у них наблюдался бы тут сей великолепный процесс...

Оффлайн Нестор

• Забанен!
  • Благодарностей: 12
  • Черный Пес смотрит на вас.
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #7461 : 17 Мая 2016 [22:02:03] »
Цитата: ВР от Сегодня в 19:40:09

разложение головного мозга у европейских ГМОфобов ничем не уступает лучшим отечественным образцам.

если б только у них наблюдался бы тут сей великолепный процесс...
более захватывающе чем кокаин который питает раковые клетки. Тайна болезненного пристрастия гмошников к гмо постепенно проясняется. Только их другие вопросы должны больше волновать- рост хронических и аллергических заболеваний. Отчего пусть выяснят и выложат, хотя бы на санскрите.
потому то внутри этого профсоюза
развиты горизонтальные связи, к этому все равно придет.
A thief passes for a gentleman when stealing has made him rich

Оффлайн Нестор

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #7462 : 17 Мая 2016 [22:39:16] »
потому то внутри этого профсоюза так илииначе но выделятся те, кто будет продоват во вне
многие тут ничего недопоняли поэтому я поясню. На этих 50 фермеров  владельцев в одном районе работает наемный менеджер по сбыту- они ему платят з\пл, аргоном, бухгалтер, кому не нравится просто не платит взносы и из товарищества выходит, кому надо- приходит. Нормально фермер сам свой урожай не продаст. Тому много причин- низкое качество, не знает коньюктуры рынка, и ряд других. Волны какие то..

Nucleosome

• Гость
« Ответ #7463 : 17 Мая 2016 [22:56:02] »
работает наемный менеджер по сбыту- они ему платят з\пл, аргоном, бухгалтер
и вы ещё рогом стоите против укрупнения капитала?..
Волны какие то..
обыкновенные волны "настал час, пришла пора, да будет сталь крепка..." про фонари я уже кажется где-то писал.
Только их другие вопросы должны больше волновать- рост хронических и аллергических заболеваний.
если вы представите проверяемые данные о том, что рост аллергических заболеваний имеет положительную корреляцию с ГМО-культурами, то и за это поговорим. а так это болезненная мания и ничего больше.
Отчего пусть выяснят и выложат, хотя бы на санскрите.
нет уж простите - вы утверждаете, вам и выкладывать упомянутые данные. а то знаем уже ваши приёмы - кидаете утверждение и уверяете что доказывать его опонентам. вкупе вот с этим:
Тайна болезненного пристрастия гмошников к гмо постепенно проясняется.
и всей историей вопроса получается совсем печально и скучно. итак - данные на подтверждение слов.

Оффлайн Нестор

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #7464 : 17 Мая 2016 [23:12:26] »
и вы ещё рогом стоите против укрепнения капитала?..
не имею ни малейшего представления каким рогом против чего стоите вы, не совсем понимаю что означает "укрепление капитала"
обыкновенные волны "настал час, пришла пора, да будет сталь крепка..." про фонари я уже кажется где-то писал.
Члены ЖСК и садовых  и гаражных кооперативов должны по вашей логике давно уже друг друга перебить
а так это болезненная мания и ничего больше.
У кого? Они растут? Растут. Вот пусть биологи и медики именно и выясняют отчего  и почему, и мне о этом говорят- делай тото и тото, вот у нас программа по предотвращению того и сего.
нет уж простите - вы утверждаете, вам и выкладывать упомянутые данные.
Уж извините не полезу дилетантствовать, а что растут общеизвестный факт.
данные на подтверждение
подтверждения чего- корявости машинного перевода какой то ереси которую не понял даже тот кто ее зачем то тут выложил? Я говорил уже давно, особенно прямой необходимости у нас сейчас в ГМО нет. Да, надо вести исследования, можно прикинуть где что у нас это даст какую то отдачу, но приоритетом это не является, есть более важные задачи.

Оффлайн postoronimАвтор темы

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
« Ответ #7465 : 18 Мая 2016 [07:40:56] »
потому то внутри этого профсоюза так илииначе но выделятся те, кто будет продоват во вне, кто будет снабжат семенами и т. д. то есть в итоге получится ровно то же, против чего Нестор и выступает.
Это правильно подмечено.
На этих 50 фермеров  владельцев в одном районе работает наемный менеджер по сбыту- они ему платят з\пл, аргоном, бухгалтер,
В современных условиях все это быстро перерастет в мошенничество со стороны нанятых. ЖЭКи тому характерный пример.
не совсем понимаю что означает "укрепление капитала"
Очевидно "укрупнение капитала". На этой странице я замечаю, что ув. Nucleosome стал утрачивать навыки русского языка.
Члены ЖСК и садовых  и гаражных кооперативов должны по вашей логике давно уже друг друга перебить
О, Вы не представляете какие там порой бурлят страсти, и это все при том, что данные объединения не ставят целью получение прибыли.

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
« Ответ #7466 : 18 Мая 2016 [07:48:48] »
Любимая игра ---- Найти председателя. Никто не хочет....

« Ответ #7467 : 18 Мая 2016 [08:09:09] »
Цитата: Нестор от Вчера в 23:12:26
О, Вы не представляете какие там порой бурлят страсти, и это все при том, что данные объединения не ставят целью получение прибыли.
https://www.youtube.com/watch?v=7C1fvcZxitU

Оффлайн Нестор

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #7468 : 18 Мая 2016 [08:57:43] »
В современных условиях все это быстро перерастет в мошенничество со стороны нанятых
не успеют, и можно держать их на контракте, а з\пл процент прибыли, можно с фирмой заключить контракт на обслуживание, не понравится- все в сад, что куда перерастет?
На этой странице я замечаю, что ув. Nucleosome стал утрачивать навыки русского языка.
У него только незначительные ошибки. Может он тут специально общается чтобы навыки не терять.

Оффлайн ВР

• Благодарностей: 32
  • Делай с другими то, что они хотят делать с тобой!
    • Сообщения от ВР
« Ответ #7469 : 18 Мая 2016 [09:23:09] »
А я слышал в правилах есть пункт- язык общения русский, пишите на нормальном языке, всем лениво эту тарабарщину разбирать.
То, что написал я, написано на русском. Остальное - прямая цитата, дабы не искажать всю глубину интеллектуального краха.
Аргументация там вполне на Вашем уровне, чистый горячечный бред, из случайно перемешанных непонятных самому автору терминов.
Не нравится - не читайте.
Et des boyaux du dernier prêtre
Serrons le cou du dernier roi

Оффлайн Нестор

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #7470 : 18 Мая 2016 [11:05:00] »
Аргументация там вполне на Вашем уровне
Ваш уровень- постоянный бред. Можете еще понатащить сюда всяких дебильных высказываний никому не известных бытовых идиотов и пытаться на их фоне выглядеть титаном мысли. Приводите цитаты на иврите, санскрите, пушту и хинди, а также на языках малых народов Севера. Продолжайте свою просветительскую деятельность.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2016 [11:10:41] от Нестор »

Оффлайн ВР

• Благодарностей: 32
  • Делай с другими то, что они хотят делать с тобой!
    • Сообщения от ВР
« Ответ #7471 : 18 Мая 2016 [11:19:36] »
Приводите цитаты на иврите, санскрите, пушту и хинди, а также на языках малых народов Севера. Продолжайте свою просветительскую деятельность.
Спасибо, что разрешили.
А то я вот опасался, что цитаты на менее распространенных языках вызовут у Вас инфаркт, прободение матки и трупные пятна.
Et des boyaux du dernier prêtre
Serrons le cou du dernier roi

Оффлайн Нестор

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #7472 : 18 Мая 2016 [11:41:55] »
У кого чего болит.... :D Пятна трупные у него на матке из за интеллектуального краха... Следите за собой. :D

« Ответ #7473 : 18 Мая 2016 [12:09:29] »
не успеют, и можно держать их на контракте, а з\пл процент прибыли, можно с фирмой заключить контракт на обслуживание, не понравится- все в сад, что куда перерастет?
Это очень больной вопрос современности. Правительства и парламенты у нас тоже на контракте (как будто).

Оффлайн Нестор

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #7474 : 18 Мая 2016 [12:32:07] »
Вы усложняете, фермеры не торгуют властью, а только зерном. Что плохого если они наймут себе на несколько хозяйств приходящего агронома? Только польза. Так же полезны приходящие бухгалтеры, юристы-международники со знание арабского, логистические менеджеры или фирмы, собственно при тех же затратах фермеры все результаты труда могут оставлять себе, а не как сейчас работать на перекупов и неизвестно кого.

« Ответ #7475 : 18 Мая 2016 [16:55:23] »
Все равно цены будут диктовать торговцы ГСМ, банки со своими % ставками на кредиты, трейдеры со своими безумными капиталами, переработчики и владельцы хранилищ. Мне мой товарищ рассказывал как ведут себя владельцы продвинутых торговых сетей с поставщиками: ставят какую хотят наценку на товар, просрочка списывается в убыток поставщику, плюс отсрочка оплаты за проданный товар аж на 2 мес. Не хочешь - пошел на-фиг.

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
« Ответ #7476 : 18 Мая 2016 [17:29:05] »
Пока есть на чем жировать --- жируют......

Оффлайн Нестор

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #7477 : 18 Мая 2016 [21:05:34] »
Мне мой товарищ рассказывал как ведут себя владельцы продвинутых торговых сетей с поставщиками: ставят какую хотят наценку на товар, просрочка списывается в убыток поставщику, плюс отсрочка оплаты за проданный товар аж на 2 мес. Не хочешь - пошел на-фиг.
так оно и есть, только для себя всегда можно наметить некую разумную программу и ее выполнить. Возможностей обычно больше чем кажется обычным людям.

Оффлайн Нестор

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #7478 : 18 Мая 2016 [21:28:49] »
А что с ним не так? Вы подозреваете его в каких то злодеяниях? Он тут у нас на каждом углу, и не только он, ничего, нормально работает кстати, лучше некоторых других, так, середнячек с тенденцией к улучшению.

Nucleosome

• Гость
« Ответ #7479 : 18 Мая 2016 [21:53:59] »
мне о этом говорят
так вам говорят, вы просто отвеаете что это заговор.
На этой странице я замечаю, что ув. Nucleosome стал утрачивать навыки русского языка.
не, ну просто я не думал что один бокал вина так отразится на грамматике (хотя и не только он). я хотел написать - "укрупнение"
а что растут общеизвестный факт
а про это никто и не говорит вопрос причём тут ГМО. у вас есть данные?
Не хочешь - пошел на-фиг.
так это значит то поставщиков мало или они никак не собранны, никуда не денешся...
Может он тут специально общается чтобы навыки не терять.
да что вы, хотя тут пишу много, но даже бы и не подумал, пишу и на русском тоже достаточно где.