ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Поэтому соборности никак не получается. Но и диктатура тоже не уживается. Именно потому, что каждый хочет порулить.
фермеры объединяются в профсоюз
фермерам либо самим сбыт искать
разложение головного мозга у европейских ГМОфобов ничем не уступает лучшим отечественным образцам.
Цитата: ВР от Сегодня в 19:40:09 разложение головного мозга у европейских ГМОфобов ничем не уступает лучшим отечественным образцам.если б только у них наблюдался бы тут сей великолепный процесс...
потому то внутри этого профсоюза
потому то внутри этого профсоюза так илииначе но выделятся те, кто будет продоват во вне
работает наемный менеджер по сбыту- они ему платят з\пл, аргоном, бухгалтер
Волны какие то..
Только их другие вопросы должны больше волновать- рост хронических и аллергических заболеваний.
Отчего пусть выяснят и выложат, хотя бы на санскрите.
Тайна болезненного пристрастия гмошников к гмо постепенно проясняется.
и вы ещё рогом стоите против укрепнения капитала?..
обыкновенные волны "настал час, пришла пора, да будет сталь крепка..." про фонари я уже кажется где-то писал.
а так это болезненная мания и ничего больше.
нет уж простите - вы утверждаете, вам и выкладывать упомянутые данные.
данные на подтверждение
потому то внутри этого профсоюза так илииначе но выделятся те, кто будет продоват во вне, кто будет снабжат семенами и т. д. то есть в итоге получится ровно то же, против чего Нестор и выступает.
На этих 50 фермеров владельцев в одном районе работает наемный менеджер по сбыту- они ему платят з\пл, аргоном, бухгалтер,
не совсем понимаю что означает "укрепление капитала"
Члены ЖСК и садовых и гаражных кооперативов должны по вашей логике давно уже друг друга перебить
Цитата: Нестор от Вчера в 23:12:26Члены ЖСК и садовых и гаражных кооперативов должны по вашей логике давно уже друг друга перебитьО, Вы не представляете какие там порой бурлят страсти, и это все при том, что данные объединения не ставят целью получение прибыли.
В современных условиях все это быстро перерастет в мошенничество со стороны нанятых
На этой странице я замечаю, что ув. Nucleosome стал утрачивать навыки русского языка.
А я слышал в правилах есть пункт- язык общения русский, пишите на нормальном языке, всем лениво эту тарабарщину разбирать.
Аргументация там вполне на Вашем уровне
Приводите цитаты на иврите, санскрите, пушту и хинди, а также на языках малых народов Севера. Продолжайте свою просветительскую деятельность.
не успеют, и можно держать их на контракте, а з\пл процент прибыли, можно с фирмой заключить контракт на обслуживание, не понравится- все в сад, что куда перерастет?
Мне мой товарищ рассказывал как ведут себя владельцы продвинутых торговых сетей с поставщиками: ставят какую хотят наценку на товар, просрочка списывается в убыток поставщику, плюс отсрочка оплаты за проданный товар аж на 2 мес. Не хочешь - пошел на-фиг.
мне о этом говорят
а что растут общеизвестный факт
Не хочешь - пошел на-фиг.
Может он тут специально общается чтобы навыки не терять.