ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
плоские, круглые и кольчатые..."
вы всерьёз полагаете что форум предназначен для обсуждения ваших фантазий?
Кто против разработок? я не против. но не хим корпорациями и неведомыми фондами триллионными.
Неужели Вы бы не подумали, что платите также и Вашим убийцам - владельцам корпорации "Боинг"...
я гипотетически заставляю ув. CADET зажмуриться и представить себе его чувства, когда он будет знать, что его семью (Боже упаси), разбомбили с "Боинга".
отому что владельцем того самолета был не Боинг, а армия какой-то условной страны. Убивают не железки. И не их изготовители.
А кому на ногу при транспортировке упал холодильник Бош
То тогда нужно летать только самолётами Туполева! Ага. С них никогда никого не бомбили
А владельцы "Боингов" работали на войну, на смерть.
Вот я придерживаюсь гуманизма и не изготавливаю ничего, что может быть использовано как оружие.
значит вы не слесарь и не кузнец.
Полагаю, что все поняли глупость подхода, когда некая продукция отвергается не по причине связанной с качеством?Это хлеб политтехнологов, которые пытаются манипулировать нашим сознанием:Не кушайте ГМО, его продвигает фирма, которая...Не кушайте эти конфеты, потому, что владелец фабрики...Не покупайте американские компьютеры, потому, что...
Нам всё равно
а не их зловещих (по вашему мнению) производителей
Показной какой то гуманизм получается.
Что вы можете объяснить если ничего не понимаете в вопросе?
Тех, кто понимает в вопросе вы не слушаете
у нас нет российского ГМО. Сидящих в Думе и аплодирующих её запретам. И не будет в обозримом будущем.
И не будет в обозримом будущем.
Вам ваши фобии слаще. Из-за таких фобий,
Да где же они? Чего делать собираются, пусть расскажут о своих творческих планах.
Ах, неужели, вот какая досада то, ну все мешает танцору, нет даже не могут закон прочитать,
вы сформулируйте для начала свою точку зрения.
нет даже не могут закон прочитать,
вам ясно?
Ни по вашим любимым боингам.
как вы видите развитие этого в РФ
Импортозависимость не нужна никакая, ни сейчас ни в дальнейшем. Ни по фармацевтике, ни по агрохимии, ни по семенам.