ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: BlackMokona от 06 Апр 2016 [14:17:54]ведь конкурент может предложить более низкие ценыМертвый конкурент ничего не предложит. Он лишь увеличит спрос на услуги похоронного бюро.
ведь конкурент может предложить более низкие цены
Так кипяти нормально стеклянные и все путем будет.
Цитата: postoronim от 06 Апр 2016 [14:08:16]Так кипяти нормально стеклянные и все путем будет. "Спорообразующие и термофильные бактерии? Столбняк, газовая гангрена, ботулизм? Вирус гепатита B? Нет, не слышал!"
Вы чудовишьную чушь пишете на экономические темы, пойдите на базар в сезон опять таки, и произведите опыт №2- узнайте почему цены на помидору почти одинаковые. Спросите у продавцов, почему они не конкурируют. Ответ приведите здесь.
Представим, что
простейшая экономическая логика.
Правильно коллега - пора снова запустить среди человеков естественный отбор
Цитата: Rattus от 06 Апр 2016 [14:49:04]Правильно коллега - пора снова запустить среди человеков естественный отбор А я не знаю каким шприцем меня в травмопункте колют. У них вечно их нету и гоняют больных в аптеку покупать. А я поступил с пробитым черепом и меня не гоняли. И укололи. А где взяли? Коль у них нет? Пользованным?А санитарка в травмотологии пришла жене укол делать. Со шприцем уже наизготовку (ну допустим стерильным). Положила шприц на грязную постель и давай жене место укола ваткой тереть. Нормально?
Только покупайте их товарец исправно.
Цитата: Олег 10 от 06 Апр 2016 [16:41:23]Только покупайте их товарец исправно.Какой товар? Что нормально?И Вам не хворати.
Вроде про них речь?
А я не знаю каким шприцем меня в травмопункте колют. У них вечно их нету и гоняют больных в аптеку покупать. А я поступил с пробитым черепом и меня не гоняли. И укололи. А где взяли? Коль у них нет? Пользованным?А санитарка в травмотологии пришла жене укол делать. Со шприцем уже наизготовку (ну допустим стерильным). Положила шприц на грязную постель и давай жене место укола ваткой тереть. Нормально?
Денег у них просто нет,вот и экономят на всём