ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Хим.заводы на своё содержание денег просят, если можно обойтись без них, то почему бы и нет?
в природе не существует небольших фармацевтических фирмочек
Цитата: BlackMokona от 31 Мар 2016 [15:28:39]Хим.заводы на своё содержание денег просят, если можно обойтись без них, то почему бы и нет? По-моему, они деньги пока дают. А не просят.
в природе не существует небольших фармацевтических фирмочек, всё сплошь монстры
Просят просят, вы просто немного экономическую логику не понимаете.
Все делается руками небольшого коллектива, монстры присваивают результаты, барьеры создают сами.
за всё хорошее против всего плохого, ага.
если завтра изобретут чудо-средство от спида, например, в аптеках оно появится не раньше, чем через 10-15 лет.
Методы лечения ВИЧ кардинально изменились после появления в 1985 г. первого ингибитора протеазы. Схемы лечения, включающие ингибитор протеазы и ингибитор обратной транскриптазы, являются основой схем ВЭАРТ, которые снижают связанную со СПИДом заболеваемость и улучшают выживаемость больных. Компания Рош также внедрила новое в лечении СПИДа — ингибитор обратной транскриптазы, которые представляет собой антиретровирусный препарат, снижающий частоту оппортунистических инфекций и значительно увеличивающий срок жизни больных. Совершенное лекарство от ВИЧ-ифекции еще не открыто, поэтому компания «Рош» призывает всех и каждого не забывать ни на минуту о ценности собственного здоровья.
штука не в том, когда изобретут, а во временном гапе между "изобрели" и "появилось в аптеках".
фармпрепарата возможно, а продукта питания не возможно?
Ничего сказать не могу.
И некогда часами выискивать в поиске что то конкретное.
Ну вы вообще уже в глухую несознанку пошли-
куда они тогда девают всю свою продукцию сейчас и куда они собираются ее девать в дальнейшем? Или они все лезут в ГМО имея целью закрыть свои химпроизводства?
а мучать клаву про картошку с маслом есть?
о каких производствах вообще речь? в каких количествах? можите раскроете тайну великую?
Логика, в сочетании с "непонятливостью", потрясает...
А меня другое настораживает:
Я сейчас смотрю кино. И некогда часами выискивать в поиске что то конкретное.
этот ГМО - он Ваш родственник? Что Вы за него так печетесь?