ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Натурал перемешивает руками кучу болтов гаек и профилей с завязанными глазами,надеясь, что тележка соберется сама. Иногда получается.ГМОшник собирает тележку осмысленно и сразу какую хочет.
Соберите вакцину от гриппа.
Цитата: Олег 10 от 14 Мар 2016 [20:34:52]Соберите вакцину от гриппа.Он мутирует быстро. Пока нам такое не под силу. Но, думаю (надеюсь) — это дело времени.По-крайней мере с некоторыми видами рака — уже получается!
уже лет 40. Без ГМО обходились
Тут нам пытаются доказать, что конструктор (генный инженер) ГМО способен просчитать все ходы на тыщу лет вперед. Увы!
устойчивый к внешним неприятностям.
Но, думаю (надеюсь) — это дело времени.
Он мутирует быстро.
По-крайней мере с некоторыми видами рака
Тут нам пытаются доказать, что конструктор (генный инженер) ГМО способен просчитать все ходы на тыщу лет вперед
Еще раз напомню. ГМОшники собирают не организм, устойчивый к внешним неприятностям. А организм, устойчивый к сильному яду. Которым (ядом) конкурентов травят.
Еще раз напомню. ГМОшники собирают не организм, устойчивый к внешним неприятностям. А организм, устойчивый к сильному яду. Которым (ядом) конкурентов травят.можно конечно делать и так, но это примерно то же что утверждать что стиральная машина (любая) нужна только для стирки платков с кружвной бахромой и раздирать на нитки прочее. реально выводят сорта устойчивые к засолению почвы, вырабаотыванию веществ своейственных другим организмам, гормонов вредителей для предотвращения их роста... если вы не желаете этого видеть то это не значит, что этого нет, и ещё меньше значит, что нужно бросать камни в сторону всех вообще, узрев только их маленький кусочек.
Да мы желаем это видеть! Хотим видеть ГМО устойчивые к засолению, сорнякам, мышам..
КартофельСорт Russet Burbank Newleaf, (Монсанто, устойчивость к колорадскому жуку, 2000—2007)Сорт Superior Newleaf, (Монсанто, устойчивость к колорадскому жуку, 2000—2008)«Елизавета+ 2904/1 kgs», «Луговской+ 1210 amk» (Центр «Биоинженерия» РАН, Россия; Cry-токсины и метаболизм антибиотиков неомицин и канамицин)[42]
Линия MON 810 (Монсанто, устойчивость к стеблевому мотыльку)
как уже говорил- все зависит от разработчика. Он может и мог бы что-то разработать и кардинально решить вопрос, но суть капитализма заключается в том, чтобы найти нишу, сесть на неё, и оборонять изо всех сил от тех, кто способен её уничтожить. Например, тем, кто занимается ремонтом дорог совершенно не выгодны дороги, которые не надо каждый год ремонтировать. Медицине не нужны здоровые люди. Вороватым чиновникам не нужны простые и понятные для всех процедуры. Продавцам воды не нужна чистая вода из крана. Обществу потребления не нужны отлично образованные люди с широчайшим кругозором. И так далее. Думаю, направление вы уловили, и можете сами придумывать примеры бесконечно.
Цитировать Да мы желаем это видеть! Хотим видеть ГМО устойчивые к засолению, сорнякам, мышам.. Так не мешайте их разработке и внедрению. И будет полный спектр.А так из разрешённых кушать в России.
Не надо нам полный спектр. Хотите полный спектр кушать - на здоровье! А я не хочу. Чего -то я должен не мешать? В честь чего? И так на шею сели и лапки свесили.
Цитата: Олег 10 от 14 Мар 2016 [21:18:54]Не надо нам полный спектр. Хотите полный спектр кушать - на здоровье! А я не хочу. Чего -то я должен не мешать? В честь чего? И так на шею сели и лапки свесили.Не хотите, не кушайте кто вам мешает?
То-есть, вы за право выбора потребителя?
Цитата: Олег 10 от 14 Мар 2016 [21:21:44]То-есть, вы за право выбора потребителя? Всегда за него был
Сделай контракт, чтобы фирма не только построила дорогу но и бесплатно и за свой счёт её ремонтировала и поддерживала в идеальном состоянии с автоматическим продлением если всех всё устраивает и проверкой раз в месяц(Год). Проводить конкурсами, деньги выплачивать в течении всего срока эксплуатации небольшими ровными долями. И будут делать дороги, что сотню лет даже ямочный ремонт не потребуется. Но тут вмешивается господин чиновник, и понимает, что в таком случае он пролетает мимо кормушки, вообщем дальше уже политика.
это лишь ошибка клиента.
Ну вот и договорились. Давайте в продажу продукты без ядов и с полным списком ингредиентов. А на соседней полке с ядами и ГМО. Я буду брать с первой полки, а Вы, как сторонник прогресса, со второй.
это наши люди. других нет. В мансанте такие же.
А он уже не клиент, он жертва. За него все давно подумано, все решено, у вас иллюзии.