ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Нет ее у нас.
Нет ее у нас
Но если бы таким способом можно было бы вытравить энцефалитных клещей?..
Дилетанты, которые, ничтоже сумняшеся, высказывают тезисы космической глупости не очень похожи на котёнка. А значит не только могут, но и должны быть запинаны.
Судя по вашим комментариям, Вы ничерта не разбираетесь не только в биологии, но и в психологии.
это просто не сильно меня занимает. Однако суть человека видна со стороны, у вас она гнилая.
Цитата: Нестор от Сегодня в 11:38:29 Гробница Бендеры, это мысль.Не святотатствуйте!
Так я врачей знаю - недоумки! Сравниваю мои наблюдения и что ящик говорит = одно к одному подтверждается.
375 AUD per h
с составным и несоставным ШЙ
Цитата: serega2007 от 11 Мар 2016 [12:24:05] А кто пробовал мухоморы ? Как ощущения ?Такое впечатление, что у некоторых в теме они входят в ежедневный рацион...
А кто пробовал мухоморы ? Как ощущения ?
т.е. натурально геномодифицируя малярийного комара.
Помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко заявил, что в России отсутствует инфраструктура для нормального производства семян, передает ТАСС.Он рассказал, что в настоящее время большая часть традиционных российских сортов картофеля выращивается в Белоруссии. Сам Алексеенко объясняет это тем, что в России нет условий для нормального производства семян.«Инфраструктура исчезла в 1990-е годы, когда в Россию «хлынул поток дешевых импортных семян», — отметил представитель Россельхознадзора.На прошлой неделе министр сельского хозяйства Александр Ткачев заявил, что Россия на 70–90% зависит от импорта семян.
Относительно любимого тренда противников ГМО, что придут ГМО и весь рынок семян захватят.
Цитата: BlackMokona от 13 Мар 2016 [06:54:54]Относительно любимого тренда противников ГМО, что придут ГМО и весь рынок семян захватят. Так это только доказывает - нельзя впадать еще и в ГМО-зависимость. Просто семена производитель может собрать и снова у себя произвести продукт, а ГМО, как я понимаю, не воспроизводится таким способом.
Так это только доказывает - нельзя впадать еще и в ГМО-зависимость. Просто семена производитель может собрать и снова у себя произвести продукт, а ГМО, как я понимаю, не воспроизводится таким способом.
Семена производитель собрать уже не может. Семена импорт, гибриды. Потомство не дают.
По воспроизводству ГМО семена ничем не отличаются от обычных.
Слышал обратное. Не знаю кому верить.
Цитата: BlackMokona от 13 Мар 2016 [10:03:30]По воспроизводству ГМО семена ничем не отличаются от обычных. Слышал обратное. Не знаю кому верить.
Я с семенами сталкивался только на своем земельном клочке. Посажу огурцы. И несколько штук на семена оставляю. Перед заморозками выпотрошу, высушу и на следующий год высеваю. Помидоры тоже порой самовысевом прорастают. Картошку тоже специально на семена не покупаю (и кабачки и дыни).
нужно народ расселить из многоэатажек в частные участки по 15-20 соток, а то и с пол-гектара. И сады будут и пасеки будут и огороды будут. И сыты все будут. И птицу. коз и коров держать можно.