ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Проводить конкурсами,
тут прям сильно смеялся... УслОвия конкурса, как всегда, с латинскими буквами а и о, двойные фирмы сами с собой конкурирующие, экскаваторы с бриллиантовыми зубьями, и прочая работа мысли. Ага.
Я бы взял с третьей полки с ГМО, но пока там проблемы есть, от тех кто против свободы выбора, а полки забитыс ядами, так как тотальное большинство за них, поэтому можете обращаться к мелким производителям, благо налогов они вообщем не платят и цены у них не сильно кусаются.
Налогов не платят крупные производители. С мелких сдерут, не сомневайтесь. Как раз те, кто крупные, они же и налоги собирают... Такие дела. А я ни к кому не обращаюсь. Мне своего хватает. Что то Вы по ценам не очень секёте. Цены то , у крупных, поменьше. Масло первого выжима из опилок пальмы в десять раз дешевле молока.. Пойду- ка я, сальца свойского поджарю , со свойским луком и свойскими яйцами от свойских кур.
Но не всё так просто.
Это проблема проверяющих органов, их тоже нужно менять, но это уже политика.
Тут один мелкий производитель в теме заявлял, что ничего он не платит и продаёт направо и налево без всяких ядов и ГМО, и вроде недорого, только вот со спросом бывает беда.
Истину глаголит.
Пойду- ка я, сальца свойского поджарю , со свойским луком и свойскими яйцами от свойских кур.
Цитата: Олег 10 от 14 Мар 2016 [22:08:45] Истину глаголит.В таком случае какая проблема, берите у этих ребят и проблем не знайте.
Цитата: Олег 10 от Сегодня в 21:52:45 Пойду- ка я, сальца свойского поджарю , со свойским луком и свойскими яйцами от свойских кур. Тоже пойду сыра нового отведаю,полежал созрел уже.На днях приедут необходимые инградиенты-попробуем делать свои камамберы.
Ну скажем-совсем мелкий.Излишки продавать никому не запрещается,даже Советская власть это понимала.Если бы были как раньше колхозные рынки или нормальная потребкооперация,никаких проблем со спросом не было бы.Мелкий производитель это скорее всего фермер с десятками Га.
У нас, если кто поросёнка режет (своего, не с фирмы "бекон"), то на дому распродает за полчаса. И на рынок ходить не надо.
Молоко козье, коровье?
Цитата: Олег 10 от 14 Мар 2016 [22:08:45] У нас, если кто поросёнка режет (своего, не с фирмы "бекон"), то на дому распродает за полчаса. И на рынок ходить не надо. С мясом да,не вопрос.С молоком сложнее,оно прет каждый день независимо от спроса.И не заткнешь дырку-чай не нефтяная труба .Цитата: Олег 10 от 14 Мар 2016 [22:14:09]Молоко козье, коровье?Молоко козье.
С молоком тоже не сложно. Почти всех коров порезали
При жарке шашлыка, котлет - запаха нету. Запаха свинины.Ну, кто жарил свинину хорошую, тот запах знает. Пахнет немного резиной и антибиотиками.
Цитата: Олег 10 от 14 Мар 2016 [22:08:45]При жарке шашлыка, котлет - запаха нету. Запаха свинины.Ну, кто жарил свинину хорошую, тот запах знает. Пахнет немного резиной и антибиотиками.Кстати, да - заметил. Очень слабый запах стал у жаренного мяса. Раньше аж на улицу перло. Издали уже зубы чесались. А сейчас даже у сковородки носом водишь и ничего. Зато пол-сковороды воды, аднака.
Может разборки по поводу мошенничества, в другую тему?
А это тема про что? Про самое это.