ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Парадокс хранения называется.....
А самая лучшая растет на частных приусадебных участках странный какой парадокс?
А кстати да, сейчас вспомнил, знакомые русско-канадцы говорили, как кто побогаче тот да, органик только покупает и по утрам бегает мерзавец. В крупных корпорациях кафетерии тоже все органик. Вот тупые. Надо гмо и пестициды жрать со всеми пищевыми добавками а они не хотят.
Только к августу и созревает,
это ужасно. рябчики, шампанское, тоска по родине...
а они не хотят.
... А если серьёзно, надо понимать, natural organic food - это такой же трейдмарк как и ГМО, юридический термин и торговый бренд, не имеющий научного значения. ...
Либо приведите научно обоснованный довод...
Просто травка прорастет, причем на вид точно такая же как уже растущая... И только когда коровки в одночасье помирать начнут на обширных территориях, все и забегают...
раскидать семена с самолета
знакомые русско-канадцы говорили, как кто побогаче тот да, органик только покупает
А если серьёзно, надо понимать, natural organic food - это такой же трейдмарк как и ГМО, юридический термин и торговый бренд, не имеющий научного значения.
"если человек идиот то это надолго" (с)
и вообще что пища может быть неорганическая? ну кроме соли конечно... то есть:
"если человек идиот то это надолго" (с). среди местных я таких закидонов не встречал, да и где тут вообще добыть "органик" я не знаю... и вообще что пища может быть неорганическая? ну кроме соли конечно...
то он так и помрет в своем евросоюзе, не узнав истинного ее вкуса.