ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
что там, что там - чушь собачьярассчитанная на людей, которые готовы строчить сотни слов в глупых спорах, но не готовы вбить пару слов в поисковдаже не знаю с чего начать...Vavanzer, вот сколько будет 4х10 ? если вы ответите 40 - то я даже не знаю как можно было повестись на эти статьи...если ответ другой - тогда пойму, что вы такого интересного на том сайте для себя находите...
Я вас ,оппонентов ,полдня пытался развести на какую-нибудь объективную информацию....
Неприятие продуктов сомнительного происхождения - скорее признак здорового недоверия...
Я вас ,оппонентов ,полдня пытался развести на какую-нибудь объективную информацию,
кстати, вы заметили, что ссылки на источники по всему сайту (во всяком случае в тех статьях, что просмотрел) не кликабельны? это в расчете на то, что копировать для проверки людям станет лень...ведь эти ссылки, размещенные якобы в доказательство, ведут зачастую на совершенно другие статьи с другим содержанием!!это же насколько низкого мнения об умственном состоянии своих читателей надо быть, что бы подобные "доказательства" все равно размещать не опасаясь разоблачения - того, что кто то по ним перейдет и переведет??!!теперь вы начинаете понимать насколько дешево и грязно там поимели ваш мозг??
Ну и какие там ссылки ведут на ложные статьи, приведите пример? Я давно слежу за этим сайтом и реально там написано все достаточно грамотно...
ведь эти ссылки, размещенные якобы в доказательство, ведут зачастую на совершенно другие статьи с другим содержанием!!это же насколько низкого мнения об умственном состоянии своих читателей надо быть, что бы подобные "доказательства" все равно размещать не опасаясь разоблачения - того, что кто то по ним перейдет и переведет??!!
Неприятие продуктов сомнительного происхождения - скорее признак здорового недоверия
Здесь еще можно добавить что сам метод ГМ вообще совсем не причем
Да я и говорю, ученый лошадка подневольная...
Так что там с жирами в кукурузе- если можно более подробно.
Ну, так обзор выложите или будете продолжать воду в ступе толочь?
управлять распределением грантов