ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Хоть вы объясните человеку, что один и тот же вопрос, повторенный много раз, называется троллинг.
Знаете, Сид, я, конечно, считаю вас врагом - но далеко не таким, как некоторые тутошние. Вы, скорее, жертва обстоятельств: выбрали себе специализацию (наверное, и кандидатскую уже защитили) - и теперь стараетесь подвести под свою степень такую фундаментальную базу - дескать, не зря я всю эту туфту описывал. Так что я вас лично извинителяю - как вы и просили
Митрич - по-перых это уже нарушение правил. но я знаю про вашу склонность видеть во всех сторонниках чего-либо прямых участников "заговора", но не думаю, что Митрич имеет какое-то отношение к разработкам генетически-модифицированных организмов. и я тоже точно нет... то что через лабораторию от меня делают гм тараканов и мух ко мне не относится... да и к пищи тоже... может быть вы конечно считаете, что все те, кто имеет отношение к биологии или медицине - они и есть злобные участники заговора и посему нужно запретить всю эту человечески-вредную науку, но всё-таки это будет уже явный экстремизм. и я надеюсь. что я ошибаюсь. а то ведь "это уже статья другая, тут не только конфискацией предупреждением пахнет как бы головой не поплатится в баню не угодить" (с)
ну а то, что вашего"пять ведер с одной картошки [а не ведра]" - подобного прочтения и трактовки моего сообщения и представить не мог (от реально работающего человека)...
это как раз противники ГМО, сажающие на своих участках по принципу "как у соседа", не покупающие пакетов семян дороже 10 рублей и считающие урожай в пять ведер картошки (+мелочь) с одной посаженной отличным, сильно себе льстят, когда говорят, что они "знают, что такое сельское хозяйство"
Вы серьёзно считаете урожай в пять вёдер с одной посаженной картофелины "плохим"?
для огорода - отличнодля бизнеса - мало...
внедрение ГМО не означает запрет любых других сортов
не поднялась бы шумиха в СМИ - обычные обыватели и разницы не понимали бы между ГМО и другими методами селекции
А мы "обычному обывателю" не преминем ткнуть пальцем в сей банальный факт. Потребитель должен видеть разницу. А дальше он пускай сам решит, опечатка это или его пытаются лохануть и развести.
Зная, что вы - человек образованный, не допустил и мысли, что вы могли ошибиться в правописании.
А почему это вы постоянно пытаетесь подменить понятие "модификации" (что в переводе на русский обозначает "изменение") термином "селекция" (что означает "отбор")? Это никаким местом не синонимы.
Хоть вы объясните человеку, что один и тот же вопрос, повторенный много раз, называется троллинг.да я уж пробовал - посмотрите послужные списки... и кое кто-то наябедничал администрации и получил амнистию... закрыть тему в самом деле думал много раз - ибо "сколько мрут от ГМО" никто так и не озвучил, а только говорят про будущие поколения (хотя проверялось и это тоже), и ещё про какие-то заговоры... как будо все "плохие прани" собрались только в ГМО, а в остальном у нас всё замечательно.
что все те, кто имеет отношение к биологии или медицине - они и есть злобные участники заговора и посему нужно запретить всю эту человечески-вредную науку, но всё-таки это будет уже явный экстремизм. и я надеюсь. что я ошибаюсь. а то ведь "это уже статья другая, тут не только конфискацией предупреждением пахнет как бы головой не поплатится в баню не угодить" (с)
С победой ГМ-сортов селекцией обычных заниматься перестанут (невыгодно!), и они быстро исчезнут.
Я ж вам писал тут про сельскую инфраструктуру, это гораздо более важный вопрос для сельского хозяйства...
если реально посмотреть, дороги нет, проехать нельзя, земля простаивает, газа нет, все алкоголики в 3 поколении,а они ГМО обсуждают
Почему то сторонники ГМО думают что имеют монополию на истину в последней инстанции.
Ну и сами производители ГМО приложат руку и связи, как уже делают это в США:http://bulochnikov.livejournal.com/576534.html
если реально посмотреть, дороги нет, проехать нельзя, земля простаивает, газа нет, все алкоголики в 3 поколении,а они ГМО обсуждаютне перегибайте палку
картину "подсолнухи под снегом" не видели, совсем сюрреалистический сюжет. Поезжайте и посмотрите, если автобус или электричку еще не отменили....
говорит главный агроном ООО «Исток» Г.И. Неясов....показывает, что подсолнечник на зерно можно убирать и весной. Кстати, так поступают в Алтайском крае, Воронежской, Саратовской и соседней Пензенской областях.
чтобы каждый проезжающий по автотрассе, не разобравшись, не мог сказать...
Дада, для дозревания
Надо продолжать эксперименты
Ну так вам и говорю-лучше под снегом, и красиво- фотографы фотографируют , и сельскому хозяйству одна только польза.