ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
перестанут покупать - в чем проблема то??
по этой же причине и обычные семена часто меняются, что пытался выше и другим объяснить
А до сих пор возделываются на радость и производителю (не надо семена покупать), и потребителю (цена не зашкаливает)
помидор "Бычье сердце"...картошке "Синеглазке"
А жрать, простите, чего тогда будут?
Кстати, о ценных отечественных сортах ГМО-картофеля и вообще: http://www.biosafety.ru/index.php?idp=116&idnt=84&idn=793 (если что, найдено Гуглем!)
сорта в реестре отсутствует (народная селекция слышали?)никто из фермеров "такое" не выращивает...
на профессиональном уровне никто - это будет не выгодно
Остальное, значит, выращивают-таки?
Да и это тоже выращивают
Ссид, вы сами-то в своей жизни хоть что-то когда-нибудь выращивали
А уже рассуждаете - что там выгодно, а что не выгодно.
"этих" сортов просто не существуетбабушка в огороде "синеглазкой" несколько абсолютно разных сортов назовет
и считающие урожай в пять ведер картошки с одной посаженной отличным, сильно себе льстят,
Мичурина на все виды сортов не хватает, приходится использовать ГМО.Противники ГМО ---- у вас фактов не было и нет. Есть лишь попытки влиять на эмоции. И только.
Если вы всю жизнь кушали покупную картошку - вам меня не понять.
Вы серьёзно считаете урожай в пять вёдер с одной посаженной...
её есть невозможно, это мыло.
Цитата: Проходящий Кот от 23 Ноя 2014 [21:01:27]Мичурина на все виды сортов не хватает, приходится использовать ГМО.Противники ГМО ---- у вас фактов не было и нет. Есть лишь попытки влиять на эмоции. И только.Интересный персонаж, однако. Фактами так и сыплет ...
Цитата: Митрич от 23 Ноя 2014 [21:18:55]Вы серьёзно считаете урожай в пять вёдер с одной посаженной картофелины "плохим"?для огорода - отличнодля бизнеса - мало...
Вы серьёзно считаете урожай в пять вёдер с одной посаженной картофелины "плохим"?
Вы, простите, с ума сошли...
Зачем они Вам? Периодические вбросы типа:Мичурина на все виды сортов не хватает, приходится использовать ГМО.Чукча не читатель, чукча писатель....Поэтому крики противников ГМО просто непонятны. Чего шумим?Шо, опять жидомассоны? Скучно уже....- они, вроде бы и не обязательны?
Ссид, вы никогда в жизни не сажали картошку.
в мешок картошки с куста?
5 ведер с ведра, а не с одной картошки....Митрич, вы чего??
вот то на чем "делают деньги"...от 10 клубней
и собирая "5 к 1"
эти мои ответ вполне показывает, что я имел в виду сразу, а не "передергивал" после ваших вопросовну а то, что вашего"пять ведер с одной картошки [а не ведра]" - подобного прочтения и трактовки моего сообщения и представить не мог (от реально работающего человека)...но это я не заметил - уж извинитене спорю, свои ошибки всегда признаю