ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
вместо бы сообщений с поливанием грязью
Чукча не читатель, чукча писатель....
Довольно вам врать. Я то правду говорю, а она, к большому сожалению, горька и неприятна. "В моих словах здравый смысл и жизненная опытность"(с) Производство (репродуцирование ) семян это одно, а создание нового сорта совершенно другое.
..В настоящее время в Государственный реестр селекционных достижений РФ внесено более 450 сортов и гибридов селекции Агрофирмы «СеДеК»...Агрофирма «АЭЛИТА» ведет селекционную работу с 1994 года. Первый сорт был внесен в Государственный реестр Селекционных достижений в 1999 году, а всего с тех пор было выведено и районировано более 400 сортов и гибридов.
Вы лучше поясните, вам в РФ зачем все таки ГМО
писали сотню разэто лишь один из десятка способов селекцииэто про каждый способ отбора, про каждый новый вид можно начать спрашивать - а зачем??
Про всякие волшебные ООО тоже не надо тут рассказы рассказывать. Все это сорта позднего СССР, вот и все
....этом вопросе экономическая целесообразность?
Я вас русскими черными четкими буквами на белом мониторе спрашиваю- как применять то вы будете? Что селекционировать то этим способом селекции? Можете внятно ответить? Что вы писали? Что ГМО это очень хорошо- вот все что вы писали. Почему и кому именно хорошо
Мы ведем свою работу в "содружестве"
создавать новые сорта с новыми признаками - примеры уже естьнужно это и "хорошо" - сельхозпроизводителям и потребителям (так как выгода производителя в итоге скажется в хорошую сторону и потребителю)
Дружат они... Видел я такую дружбу
ему список из сотен производителей дали, а он до одного слова в описании по непонятной причине докопался и ржет...воистину, "не желающий видеть, да не увидит"
Не понятен вопрос? Я конкретно спрашиваю какие культуры, и зачем проводить эту работу? Как у вас с пониманием?
Про Аэлиту писал? Что разрабатывают?
Господину троллю не интересна информация, ему интересно троллить.