ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Ssid от 17 Ноя 2014 [01:56:09]потребляя около 4000 ккалорий? (это 2 трехлитровые банки борща например)нет?... значит у вас просто соответствие нагрузки и потребления пищи2 трёхлитровые? Нет, ну я же не слон.
потребляя около 4000 ккалорий? (это 2 трехлитровые банки борща например)нет?... значит у вас просто соответствие нагрузки и потребления пищи
алкоголя смертельная доза где-то с литр... а у них выходит около половины.
Цитата: Nucleosome от 17 Ноя 2014 [03:16:55]алкоголя смертельная доза где-то с литр... а у них выходит около половины.Так это какого алкоголя? Это ж там в таблице этанол, чистый спирт. А если в бутылки водки переводить, то литр и будет. Причём, наверняка речь идёт о "нетренированном" организме. Хотя литр водки, зная, что это полулетальная доза, я бы не рекомендовал выпивать никому, даже бывалому алкоголику.
Кстати, насчет глифосата. Тут Митрич предлагал его как раз как альтернативу зловещим ГМО....
а примерно столько средний американец и потребляет...вы все ещё продолжаете считать, что для объяснения их избытка веса надо подключать какую то "химию"?? или можно поправиться даже потребляя самую "чистую" пищу в таких объемах?
какой именно ингредиент так действует на мозг
и до анорексии дойти, но это путь "избранных".
Можно в запои переодически уходить . Но это тоже не каждый умеет , хотя и работает способ на все сто .
Не знаю у кого как, но мне себя в еде почти всегда приходится ограничивать иначе будет нехорошо.
Цитата: serega2007 от 17 Ноя 2014 [20:44:48] Можно в запои переодически уходить . Но это тоже не каждый умеет , хотя и работает способ на все сто .У вас есть печень? Её может не остаться) Поэтому нельзя.
Ну , как сутками в компе торчать .
Мне это не интересно . Мне интереснее , что с Кишиневским планетарием ? А чтобы не жиреть , больше шевелиться надо . Других средств нет .
А поскольку калорийной пищи теперь в избытке, вот и имеем то, что имеем. Двигательная активность сократилась, а кушаем по прежнему.... Так что в потолстении на бигмаках, булочках, сладкой газировке и прочим вкусностям — удивляться не приходится.
Пища, поглощаемая обычно вызывает в здоровом организме желание энергозатрат, отдачи тех калорий, которые были съедены зря. Но только это в здоровом, понимаете? Что то там в генотипе у них уже не то. Не склонность к полноте, а именно генотип по моему нарушен.
И заметьте - чем богаче человек, тем он менее подвержен ожирению. Почему? А всё просто - здоровая пища. Взаимосвязь есть.
просто калории стали доступнейлегко съесть больше, чем затратилбудь этот избыток калорий в трудноусваивоемом виде - организмы бы его просто "вывел", а так как он поступает в легкодоступной форме и они быстро всасываются - излишек начинает откладываться