ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Вам заводские инструкции по его применению не доказательство?Тогда остается и Вам посоветовать отведать.
То, что выделено красным цветом
ПАВ - это мыло и шампунь. Вы и руки, простите, не моете из боязни отравления?
Слив за сливом, прикрываясь риторикой.
но почему то обычный сорт, возникший в результате случайного включения той же плазмиды (и её в геноме содержащий) - считают безопаснойту же плазмиду, принесшую тот же ген, но с подачи человека - считают ужасно опасной - где логика??
"страшная токсичность глифосата" с точки биохимии - это аналог "Нибиру" в астрономии
Цитата: Ssid от 16 Ноя 2014 [17:32:15]но почему то обычный сорт, возникший в результате случайного включения той же плазмиды (и её в геноме содержащий) - считают безопаснойту же плазмиду, принесшую тот же ген, но с подачи человека - считают ужасно опасной - где логика??Человек вмешивается в дела божьи природы, потому природоверы испытывают праведный гнев, да еще и страх.
Цитата: Геральдинка от 16 Ноя 2014 [15:37:15]И ещё один сюжет Жириновскийхороший пример "подставы" и подмены понятий...от Жириновского про ГМО - ни слова, оно один раз упомянуто журналистом в качестве комментария и то не к месту"гречневая каша с соевым молоком"... да мне наплевать ГМО там соя или нет, в любом случае это подделкаречь в сюжете о химикатах, красителях, ароматизаторах...о вреде "не-ГМО" продукции
И ещё один сюжет Жириновский
... "страшная токсичность глифосата" с точки биохимии - это аналог "Нибиру" в астрономиида можно упереться, наплевать на справочники и логику... но вы представляете, как вы смотритесь при этом??
Знаете, говорят что *дыма без огня не бывает*
Страдали ожирением. Тем, которым теперь страдает Америка. Есть результат на лицо. Мне не нравится. Трудно сказать эмульгаторы всему виной или ГМО
Ботаники селекционеры, специалисты в области генной инженерии говорят просто трансгенез - приводит к бесплодию. В третьем поколение людей.
приводит к бесплодию. В третьем поколение людей. По Дискавери смотрела как то удивительно честную программу. Там у них и правда беда с этим. В масштабах всей страны.
.. а самому попробовать сцыкотно
Я бы нашёл без проблем, да Вы опять что-нибудь выдумаете....
А вот интересно, много из вас таких умных ГМофилов ту же кукурузу от сорго смогут отличить? Или там, просо от овса.
то есть любой антинаучный слух или сплетня имеют под собой реальную основу??от рептилоидов до Марса размером с луну на небе?
а другие причины?та же физическая нагрузка, образ жизни?
ну давайте ссылку
уже третье поколение на ГМО выросло? это к "удивительно честной" передаче...их начали выращивать не более, как 20 лет, в значительных количествах - и того меньше
2 - вы так и не сказали, где можно найти чистый глифосват... вышлете почтой мне немного - съем специально, что бы успокоилисьа без всего этого - лучше замолчите.
Поголовно? У людей обычно разные организмы и обмен веществ тоже разный. Они что все там одинаковые, что ли?
Троллинг штука классная, почему бы вам *не порвать* мой комментарий на слоги?
то есть про "результаты исследования ГМО в третьем поколении" - это "честная передача" и "аргумент"а указание на ложность сведений - это троллингкак то странно...ещё уточнение, продолжим так сказать "делить комментарий"...США - не единственная страна, где выращивают ГМО и даже не лидер в этом направлении, однако вы именно её приводите и только еёдавайте тогда сравнение по бесплодию/ожирению по нескольким странам и доли ГМО в их сельском хозяйстве - корреляция есть? нет...а вот то, что в США самая высокая средняя калорийность пищи и низкий уровень физической активности - вот и причины для лидирующих мест по ожирению
это называется уровень жизни, если что...
Такая ленивая, такая жуткая бездельница!! Чтоб вы только видели.. И? Хи!) Не жИрная ни разу. Мало двигаюсь. И спорта боюсь. Ужасно. И? Изящная, вес как был 20 лет назад 56, так и есть сегодня 56.
потребляя около 4000 ккалорий? (это 2 трехлитровые банки борща например)нет?... значит у вас просто соответствие нагрузки и потребления пищи
Я американские *ляжки Буша* не ем.
В начале прошлого века мужчины были плодовитыми, а сейчас они не могут.