ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
.......Это не сложные агрегаты. Сложные агрегаты - это клетка в целом, хотя бы. А лучше - весь организм в целом. Чтобы можно было точно сказать, что именно это гм-растение будет синтезировать. А ещё неплохо виртуально это растение поместить внутрь человеческого организма и посмотреть, а точно ли все гм-ДНК распадаются и никуда не встраиваются? Т.е. в пределе нужно достичь той же точности предсказания, что достигнута в небесной механике.
ГМ-растения вирусами не являются....
полиплодия это удвоение числа хромосом
Среди описанных в литературе немногим более трех десятков индивидов, имеющих триплоидный набор хромосом, есть девочки с кариотипом 69,ХХХ и мальчики - 69,XXY.
а точно ли все гм-ДНК распадаются и никуда не встраиваются
Это не сложные агрегаты. Сложные агрегаты - это клетка в целом, хотя бы. А лучше - весь организм в целом. Чтобы можно было точно сказать, что именно это гм-растение будет синтезировать. А ещё неплохо виртуально это растение поместить внутрь человеческого организма и посмотреть, а точно ли все гм-ДНК распадаются и никуда не встраиваются? Т.е. в пределе нужно достичь той же точности предсказания, что достигнута в небесной механике.
а точно ли все гм-ДНК распадаются и никуда не встраиваются?
Это не сложные агрегаты.
А ещё неплохо виртуально это растение поместить внутрь человеческого организма и посмотреть, а точно ли все гм-ДНК распадаются и никуда не встраиваются?
Если это не так — буду только рад услышать от более образованных людей правильную версию.
я пойду в магазин торгующий ГМО продуктами. потому что в школе хорошо учился, интересовался химией, биологией и генетикой и по указанным темам за свою жизнь прочитал сильно больше одной книжки. наверное я поэтому такой тупой идиот что "сомнительность" ГМО продуктов мне до сих пор непонятна
Похоже, вопрос смертности от ГМО снова потерял актуальность.
В ГМО же встраиваются участки от пауков и пр дряни, возникают комбинации, которых в природе не существовало, которые потом вы будете жрать и которые у вас вызовут Рак и еще кучу проблем!!!
Люди ,которые занимаются темой здорового образа жизни, как 2х2 знают чем отличаются те или иные продукты. Я за 15 лет не видел и не слышал ,ни одного человека, стремящегося к здоровому образу жизни, который бы употреблял "химию". И специалисты в этой области (как традиционные так и нетрадиционные) в один голос говорят, какие продукты полезны, какие вредны.
Начинать надо с этого, а потом вывод сам напросится стоит ли жрать новомодные "изобретения"...
Начинать нужно с того что, выбивать из головы чуйко-мыслие. К примеру болеют сейчас действительно чаще
Цитата: Vavanzer от Сегодня в 04:38:10Люди ,которые занимаются темой здорового образа жизни, как 2х2 знают чем отличаются те или иные продукты. Я за 15 лет не видел и не слышал ,ни одного человека, стремящегося к здоровому образу жизни, который бы употреблял "химию". И специалисты в этой области (как традиционные так и нетрадиционные) в один голос говорят, какие продукты полезны, какие вредны.Да, да мы знаем невежды всегда считают себя самыми умными. Тут даже ссылку на диагноз давали почему да как такое происходит.
а вы хоть зарядку-то делаете?
Цитата: ВадимZero от 13 Ноя 2014 [05:51:49]Начинать нужно с того что, выбивать из головы чуйко-мыслие. К примеру болеют сейчас действительно чаще Вы явно этим вопросом не интересовались... Медицина не стала лучше (скорее она превратилась в коммерцию), и не из-за того что живут дольше все болеют... Сейчас огромному сегменту бизнеса очень выгодно чтобы все болели, и вы в том числе !!! И они огромные деньги будут вваливать совместными усилиями, чтобы спрос на их услуги/продукцию был ,особенно в "просветительскую" деятельность в виде рекламы и статей с ссылками на авторитетных ученых мужей ,которым тоже в карман хочется отхватить))! Хотя-бы про то что импотенция перешагнула 20 летний возраст, инфаркты и инсульты помолодели на 15-20 лет, что уже давно не рождается ни одного полностью здорового ребенка, слыхали?
А ГМО причем?