ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
доказывая,что он безвредней соли и морской воды. Но, похоже, ГМофилы тут мастера только поганкой всех поливать, никогда ничего не доказывая...
Во, и наш пострел тут как тут. Скорее минусуйте, а то минусики закончатся.
А природа это боженька на которую молимся. Вы просто мало знаете о природе, потому и молитесь. Невежество самое большое зло.... Протокреоцеанизм не истребим....
Вам надо, чтобы россияне жрали монсантовское [----] во всех формах и хором благодарили за него.
Мне надо, чтобы хор орущих невежд не лишал меня выбора есть качественную еду.
Цитата: ВадимZero от 11 Ноя 2014 [01:20:51]Мне надо, чтобы хор орущих невежд не лишал меня выбора есть качественную еду.Это что - несмешная шутка или Вы реально страдаете от того, что в магазинах мало гмо-продуктов?
Гораздо приглядней, когда она его ест и пытается накормить им других.
А вот меня беспокоит, зачем это надо развитие прогресса набора продуктов обсуждать на астрофоруме?
Дмитрий Дорохов - Оценка безопасности ГМОВидео : https://www.youtube.com/watch?v=6MsZJ2xYKQw
всякой гмо-отравы
жрали монсантовское
Если возродить заброшенные поля, то Россия может безо всякой гмо-отравы кормить вдесятеро большее население, чем сейчас.
Вы уверены, что при естественых механизмах возможны любые последовательности нуклеотидов?
Значит, наверняка, гены встраиваются в плазмиды не так, как это происходит в природе.
Вот так вы и все - оно абсолютно безвредно, даже полезно ... но жрут его нехай негры в Африка, мы же хотим питаться нормальными продуктами.
Кстати качественные ГМошные соевые котлеты уважаемый каталонец - тоже пламенный поборник качественных продуктов, гневно отклонил, предпочитает, видимо, некачественные натуральные морепродукты, мясо.
о безвредности и пользе того же ДДТ
Зачем нам казаться? Мы действительно не быдло. И действительно гораздо умнее.
Хотя бы потому, что не считаем модель телефона аналогом IQ-теста.
Наверное, именно поэтому и ГМО есть не желаем.
И снова про "корпорацию добра". А чё, прогрессивненько.
Да нет. Просто есть быдло - серая тупая масса. А есть небыдло - такая же тупая масса, но ярко раскрашенная.
Представители этой массы, отчаянно хотят быть не такими как все. И именно на них рассчитана продукция Apple.
Не есть ГМО в наши дни - это модно, стильно, молодежно и конечно же, как нельзя вписывается в поведенческую программу, "я не такой как все".
Пара глотков чистой морской воды за ваше здоровье!(А глифосату глотнуть все апологеты зас...ли )