ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Я не устаю говорить об одном и том же - если языком криминалистики - то это звучит так: гляди, кому выгодно.Я и смотрю: кто внедряет нам ГМО?
У меня жена сломала ногу. Нога неправильно срослась. Требовалась операция. "Люди в белых халатах" сказали: "Плати". Я спросил: "А счет дадите?" Они сделали круглые глаза. Я пояснил, что по этому счету истребую от горздрава затраты на операцию. "Ах вот Вы какой грамотный!" - так мне было сказано в ответ. И никакой операции и не принимали в стационар вообще. Пока не заплатил. И я видел как многие больные, у которых нет денег (есть такая категория граждан - безденежные) месяцами тусуются там на костылях. Их осматривают - да, бесплатно, но до операции, которая бы им помогла не допускают.И сын у меня родился за 50 долларов и продпаек. А бесплатно, вероятно ни жена ни сын не выжили бы...
А я платил, и ещё платил, и ещё, и ещё придётся ... мы живём, наверное в разной России.
Про других я просто не знаю....
Первейший признак тролля - игнорировать ответы и снова и снова повторять свои лживые тезисы
Цитата: czet от 10 Июн 2014 [19:38:50]... Да они раньше вьетнамцев оранжем своим травили, сейчас ГМО барыжат. ... Когда-то очень давно для меня оказалось немного шокирующим, что этот "оранж" и мы на злаках применяли, только он у нас назывался 2,4,5-Т.
... Да они раньше вьетнамцев оранжем своим травили, сейчас ГМО барыжат. ...
ну в общем-то пока что не привела
дает всё больше оснований сомневаться в перспективах человечества как разумного вида (кстати, возвращаясь к тематике раздела).
дает всё больше оснований сомневаться в перспективах человечества как разумного вида
сколько их и какой они имеют вес
Судя по неуклонно растущим, приближаясь к 100 млрд. $, объемам рынка этого самого мифического «органика» — вес ощутимый. И всё увеличивающийся.
а почему бы вам тогда и по тем же соображениям не бойкотировать этот форум в чём я вам даже могу поспособствовать?
продажа обычных не-ГМО семян тоже выгодна их производителям...
а вот если бы вам сказали, что недостаток финансов в медицине - это как раз следствие нехватки налогов...много на поддержку с/х уходит - вот и не хватает...было бы чем лечить - нечего было естьвот внедри ГМО - и ваша жена с сыном лечились бы через 3-5 лет бесплатно - что выберем?
Наука — своего рода страховка
Первейший признак тролля - игнорировать ответы и снова и снова повторять свои лживые тезисыподдерживаю
А им-то как раз и ГМО, и пестициды мегавыгодны.
Наука - это и зло и добро одновременно.
а что именно вас шокирует??
Цитата: postoronim от 11 Июн 2014 [10:03:23]Наука - это и зло и добро одновременно. И это правильно-смотря в чьих руках.