ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
в Индии, например, были народные возмущения
Если ГМО такое замечательное, прошу объяснить чем оно так замечательно, с точки зрения конечного потребителя и фермера.
метод селекции новых сортов это одно, и это можно только приветствовать, а вот продажа агротехнологии с этими ГМО сортами совершенно другое.
Что вы знаете о целях людей это продвигающих?
в нормальном обществе, естественно, не в современной РФ
Полная ГМО технология, со всеми фумицидами-гербицидами
насколько я знаю новые сорта тоже продаются. или их так распространяют? рынок семян это вещь реальная, нет?
что за технология такая не укажите
"генетически-модифицированный вас вводит в транс как инквизицию гелиоцентрическая система мира.
Цитата: Геральдинка от 10 Июн 2014 [13:05:38]ГМО --- метод селекции новых сортов. И только Всё остальное --- словесный шум....Нет, опять не то. Пытаюсь вам объяснить русским по белому: метод селекции новых сортов это одно, и это можно только приветствовать, а вот продажа агротехнологии с этими ГМО сортами совершенно другое. Разницу чувствуете? Что вы знаете о целях людей это продвигающих? Вы думайте это идеалисты от науки радеющие о благе человечества? Да они раньше вьетнамцев оранжем своим травили, сейчас ГМО барыжат. Достойные граждане свободного мира (с)
ГМО --- метод селекции новых сортов. И только Всё остальное --- словесный шум....
Я вам говорю как агрокультуры испытываются
некая канадская корпорация их скупила пачками в 2002-2008
Идете на сайт канадской корпорации,
Меня вводят в транс античеловеческая деятельность некоторых глобальных корпораций
... Да они раньше вьетнамцев оранжем своим травили, сейчас ГМО барыжат. ...
Когда-то очень давно для меня оказалось немного шокирующим, что этот "оранж" и мы на злаках применяли, только он у нас назывался 2,4,5-Т.
А на "Боингах" я не буду летать
А давайте, таки не путать мифические "органические" продукты (можно подумать, что ГМО минеральные)
и просто немытые овощи
по политическим соображениям
и приводит к реальным человеческим трагедиям.
А на "Боингах" я не буду летать, потому, что он истребители и бомбардировщики делает.
экономическим причинам...
У югославов можно спросить, у гражданских немцев Дрездена, японцев, корейцев, въетнамцев. Им всем не хватало демократии, фирма Боинг ее доставляла истребителями и бомбардировщиками.
Не следует ли вам в знак протеста против действий зловещих американцев отказаться не только от Боингов, но и от их компьютеров, программ, ОС и самого Интернета - американского же изобретения? Право же, попросите Nucleosome, он вам поможет во всём, что касается нашего форума.И перейдите на соответствующие православно-отечественные аналоги вышеперечисленного, то есть - на никакие.
Цените, так и последуйте им. Дрезден вы сами приплели, сами с собой и обсуждайте эту тему.
и самого Интернета - американского же изобретения?