ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Наука — своего рода страховка от таких непредвиденностей, но те, кто пользуется этой страховкой за счет других, часто ее недооценивают.
А можно ещё какой-нибудь "искусственный загар" добавлять в ГМО-жрачку,
Здесь я разговариваю не с политиками и интернет не имеет границ и государственной принадлежности.
покажите сравнительные иссседования по зерновым культурам.
А утекает в реки и моря. И круговоротом воды возвращается в нашу печень и почки.
потому я и стараюсь использовать моющих средств только столько чтобы отмыть кастрюлю
Смотря из чего хоз. мыло - из сала.
покажите сравнительные иссседования по зерновым культурам.так что толку? вы скажите это заранее "купленные результаты". к тому же требуя этого вы показываете не понимание темы - дело не только в том, что есть уже, но что вообще возможно
а что именно вас шокирует??Уже ничего, препарат устарел и, наверняка, вышел из употребления.
Ну взять и сравнить ГМО пшеницу с просто сортовой пшеницей, чем это помешает прогрессу?
Цитата: postoronim от 10 Июн 2014 [15:47:35]У меня жена сломала ногу. Нога неправильно срослась. Требовалась операция. "Люди в белых халатах" сказали: "Плати". Я спросил: "А счет дадите?" Они сделали круглые глаза. Я пояснил, что по этому счету истребую от горздрава затраты на операцию. "Ах вот Вы какой грамотный!" - так мне было сказано в ответ. И никакой операции и не принимали в стационар вообще. Пока не заплатил. И я видел как многие больные, у которых нет денег (есть такая категория граждан - безденежные) месяцами тусуются там на костылях. Их осматривают - да, бесплатно, но до операции, которая бы им помогла не допускают.И сын у меня родился за 50 долларов и продпаек. А бесплатно, вероятно ни жена ни сын не выжили бы...postoronim, а вот если бы вам сказали, что недостаток финансов в медицине - это как раз следствие нехватки налогов...много на поддержку с/х уходит - вот и не хватает...было бы чем лечить - нечего было естьвот внедри ГМО - и ваша жена с сыном лечились бы через 3-5 лет бесплатно - что выберем?того и другого на халяву хочется? тогда налог со всех в 40%...в какую крайность кидаться будем?
У меня жена сломала ногу. Нога неправильно срослась. Требовалась операция. "Люди в белых халатах" сказали: "Плати". Я спросил: "А счет дадите?" Они сделали круглые глаза. Я пояснил, что по этому счету истребую от горздрава затраты на операцию. "Ах вот Вы какой грамотный!" - так мне было сказано в ответ. И никакой операции и не принимали в стационар вообще. Пока не заплатил. И я видел как многие больные, у которых нет денег (есть такая категория граждан - безденежные) месяцами тусуются там на костылях. Их осматривают - да, бесплатно, но до операции, которая бы им помогла не допускают.И сын у меня родился за 50 долларов и продпаек. А бесплатно, вероятно ни жена ни сын не выжили бы...
Тем, вероятно и не устраивает?
В полевых условиях Волгоградской, к примеру, области.
и довольно своеобразные
Руководитель Крыма Аксенов снял министра здравоохранения Крыма и пытается эту систему сборов аннулировать.
пытается эту систему сборов аннулировать
пшеница я тоже не уверен
проводят эксперименты с геномодифицированными растениями, т.ч. пшеницей.
Цитата: czet от 10 Июн 2014 [19:38:50]Цитата: Геральдинка от 10 Июн 2014 [13:05:38]ГМО --- метод селекции новых сортов. И только Всё остальное --- словесный шум....Нет, опять не то. Пытаюсь вам объяснить русским по белому: метод селекции новых сортов это одно, и это можно только приветствовать, а вот продажа агротехнологии с этими ГМО сортами совершенно другое. Разницу чувствуете? Что вы знаете о целях людей это продвигающих? Вы думайте это идеалисты от науки радеющие о благе человечества? Да они раньше вьетнамцев оранжем своим травили, сейчас ГМО барыжат. Достойные граждане свободного мира (с)Вы сначала научитесь правильно ссылки делать, а потом шумите......
Цитата: Геральдинка от 10 Июн 2014 [13:05:38]ГМО --- метод селекции новых сортов. И только Всё остальное --- словесный шум....Нет, опять не то. Пытаюсь вам объяснить русским по белому: метод селекции новых сортов это одно, и это можно только приветствовать, а вот продажа агротехнологии с этими ГМО сортами совершенно другое. Разницу чувствуете? Что вы знаете о целях людей это продвигающих? Вы думайте это идеалисты от науки радеющие о благе человечества? Да они раньше вьетнамцев оранжем своим травили, сейчас ГМО барыжат. Достойные граждане свободного мира (с)
ГМО --- метод селекции новых сортов. И только Всё остальное --- словесный шум....
так, народ - разговоры о Крыме давайте оставим для других форумов. до прямой политики ещё не дошло, но слишком близко и слишко остро
Цитата: Проходящий Кот от 10 Июн 2014 [20:56:41]Цитата: czet от 10 Июн 2014 [19:38:50]Цитата: Геральдинка от 10 Июн 2014 [13:05:38]ГМО --- метод селекции новых сортов. И только Всё остальное --- словесный шум....Нет, опять не то. Пытаюсь вам объяснить русским по белому: метод селекции новых сортов это одно, и это можно только приветствовать, а вот продажа агротехнологии с этими ГМО сортами совершенно другое. Разницу чувствуете? Что вы знаете о целях людей это продвигающих? Вы думайте это идеалисты от науки радеющие о благе человечества? Да они раньше вьетнамцев оранжем своим травили, сейчас ГМО барыжат. Достойные граждане свободного мира (с)Вы сначала научитесь правильно ссылки делать, а потом шумите......Схитрили, *сударь*. Ой схитрили. Не приписывайте мне, пожалуйста не моих комментариев.. Это ваше высказывание: ГМО --- метод селекции новых сортов. И только Всё остальное --- словесный шум....