ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Какая связь тогдашних ваших впечатлений с сегодняшним, ещё мало распространённым ГМО?
ГМО --- метод селекции новых сортов.
Я и смотрю: кто внедряет нам ГМО?О, это не пролетарий-трудяга, который это ГМО всю свою трудовую жизнь мозолистыми руками на полях взращивал и через свой желудок проверял. Это проклятые буржуины мне ГМО предлагают. А что они с простыми "натурпродуктами" сотворили я уже в теме!
Так инсулин - это удавка на шее нуждающихся.
Дважды наживаются - когда закупают, и затем когда распределяют его, создавая искусственный дефицит и под страхом диабетического криза выкачивая деньги с больных.
ГМО --- метод селекции новых сортов. И только Всё остальное --- словесный шум....
А что у нас "пролетарий-трудяга" внедрил "мозолистыми руками"? Может, это он придумал радио, телевидение, телефон и интернет, через который вы так сладостно флудите, "опровергая" всё на свете? Не нравится вам инсулин? Так откажитесь от него, когда придёт ваше время, и вся недолга.
И причём тут ГМО..
Простите, а новых сортов чего именно?
Это проклятые буржуины мне ГМО предлагают.
Термин "пролетарии в белых воротничках" знаком?
пролетарий-трудяга, который это ГМО всю свою трудовую жизнь мозолистыми руками на полях взращивал и через свой желудок проверял.
Какие деньги?
знаком. и даже довольно близко, ага но только это не совсем Цитата: postoronim от 10 Июн 2014 [09:45:52]пролетарий-трудяга, который это ГМО всю свою трудовую жизнь мозолистыми руками на полях взращивал и через свой желудок проверял.
И сын у меня родился за 50 долларов и продпаек. А бесплатно, вероятно ни жена ни сын не выжили бы...
Может, вы неправильную страну выбрали?
1 Что получает потребитель от массового потребления гмо? 2 Что получает фермер 3 что получает страна-народ т.ч. долгосрочной перспективе. 4 Что получают лица заинтересованные в распространении гмо,вам уже на эти вопросы много раз отвечали. потрудитесь почитать тему. в частности речь шла о холотом рисе и инсулине. хотите игноровать собеседников - зачем вы тогда тут и на форуме?
Слушаю Вас как сказку.
Если ГМО такое замечательное, прошу объяснить чем оно так замечательно, с точки зрения конечного потребителя и фермера.
Соответствует действительности. оперировался не платил вообще ничего, был в больнице неделю.
Замечательно здесь (по идее!) то, что можно очень быстро получать новые гибриды с заданными свойствами. Чик-чик гены и вот уже новый сорт. Размножил и в продажу. Не нужно многолетних посадок и отборов вслепую.Только мне что-то подсказывает, что Природу не обмануть и она об этом как-то заявит. И еще мне что-то подсказывает, что этой технологией обязательно воспользуются не для счастья всего человечества, но для обогащения кучки хитрованов.Я вспоминаю приватизацию. По идее всем должно было быть хорошо, ибо на всех поделили всю собственность бывшего СССР. Только у кого она теперь вся эта собственность? И где оно - счастье?
воспользуются не для счастья всего человечества, но для обогащения кучки хитрованов.