ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
А я и ответил, что за тысячи лет от сбраживания никто не пострадал.
ну вообще-то у китайцев не так много зерна - то зерна может и много, но ртов ещё больше. правда предпочитают они наверное рис. а вообще что там за скандал и вообще о чём речь - понятия не имею.
А вы тут коньяк на явных канцерогенах рекламируете.
Где канцерогены в коньяках? Откуда вы такой коньяк ненатуральный взяли? Ой, ё..
Натуральный продукт испытанный тысячелетиями: ....
Цитата: postoronim от 05 Июн 2014 [18:52:32]А я и ответил, что за тысячи лет от сбраживания никто не пострадал.И откуда данные что не кто не пострадал?
Извращались... Тогда были и другие способы употребления:...
Вот забил в поисковик: "Количество пострадавших от виноделия".
Вот тут:
Причиной эпидемии в США могли послужить ГМО-продукты
Жизнь без глютена стала одной из самых популярных пищевых тенденций, пишет журнал Time. Из-за этого в США возникла целая индустрия, оборот которой достигает $1 млрд. Существует еда, книги и даже специальные тренинги для людей, отказавшихся от глютена.
Нам часто говорят о вреде алкоголя.
Отсюда произошло жаргонное "надуть"..
Поищите лучше: "смертность от алкоголизма".
Как же, как же... Ни к то иной, как г. Постороним из Полтавы живописал нам выше процесс настаивания виноградного спирта на обожжённых дубовых чурочках. Полагаю, не только любой биохимик опасётся принимать внутрь экстракт неполного сгорания древесины и её пиролиза. По сравнению с ним, любой непроверенный ГМО-продукт - просто манна небесная.
больше похоже на политическую акцию
прям бальзам на душу для иных в этой теме, но тут же облом в пользу другого лагеря:
вообще-то я лично знаю одну каталонку с аллергией на глютен - очень неудобно жить между прочим, однажды в ресторане она вынуждена была отказаться от десерта из-за этого, потому вот так просто отказываться это нечто вроде особого мазохизма...