ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: postoronim от Сегодня в 19:35:08Бочонок коньякутак он же не натуральный до жути - на входы гетероплоид (пшеница), (выше см проблемы неизвестности с ним) обработанная не известно чем - дрожжи, но ведь среди них попадутся обязательно и примеси, потом искуственый процесс дистилирования,
Спирт выгоняю из виноградно-вишнево-яблочного вина. И никаких дрожжей.
От буржуинов поди?
А я свой делаю!
обожженых изнутри.
Выдерживаю в дубовых чурках обожженых изнутри.
я вам открою страшную тайну - коньяка другого не бывает поскольку Парижскую комуну расстреляли в своё время... и тикакого такого:Цитата: postoronim от 04 Июн 2014 [20:30:26]А я свой делаю!быть не может
превращаете воду в вино?
чудесно! вы можите гарантировать что знаете про все те продукты которые образуются при обжиге?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1652924
Может! Он - потомок коммунара, который скрылся на Полтавщине от кровавого Галифе и избежал расстрела.
Из яблок сок выдавливаю, а вишни и виноград просто давлю.
Смысл этого всего в том, что не берите много дурного в голову и будете есть, пить и спать спокойно.
Самое последнее место куда я буду бежать - это в РФ.
Например растворимые напитки Юпи, Зуко, Инвайт
Вы путаете причины и следствия.
Рассматривая историю разработки трансгенных технологий поэтапно небольшими шагами - любой кто сделает такое мысленное упражнение - придет к выводу что в определенный момент времени в прошлом, когда над трансгенами уже во всю хлопотали будущие владельцы патентов - "производители сельхозпродукции" не только не считали трансгены выгодными, но даже и слыхом не слыхивали про это мракобесие.
Так тем китайцам американское зерно не надо, у них своего навалом..
дрожжи просто сидят на шкурке и ждут пока сок пойдёт
Цитата: Геральдинка от 05 Июн 2014 [01:50:02]Так тем китайцам американское зерно не надо, у них своего навалом..ну вообще-то у китайцев не так много зерна - то зерна может и много, но ртов ещё больше. правда предпочитают они наверное рис. а вообще что там за скандал и вообще о чём речь - понятия не имею.
Так то ж натюрлих дрожжи!
подозрительное лабораторное ГМО мне в красивой упаковке подсовываете, а натурпрдуктом пугаете.
Китайцы за зерно заплатить Украине , заплатили , а получить , не получили . Чем дело кончится - боюсь даже предполагать .
что был случай когда семья решила поехать на пикник на один из островов на Амазонке, пожарить рыбку - всё - натур-натуром, про рыбу не знаю - вроде с собой привезли, а не ловили, а чтобы пожарить собрали деревяшек из леса. ну и дым был как раз ядовитый - смола какая-то была
и вообще - вы можите дать гарантию, что знаете что там они натворят с вашей смесью фруктов
небось выбрались в лес из самых что ни есть городских трущоб
Лично я шашлыки на хвойных породах жарить не стану.
Гарантию дает многотысячелетний человеческий опыт виноделия и бражничества. Историй, которыми Вы стараетесь меня испугать, не происходило. Может Вам известно - расскажите. Будет поучительно.
Гарантию дает многотысячелетний человеческий опыт виноделия и бражничества.