A A A A Автор Тема: ГМО vs "Натурал": от чего врут больше?  (Прочитано 238544 раз)

Оффлайн Геральдинка

• Благодарностей: 180
  • Мне очень нравится этот форум!
    • Skype - LDinka Gera
    • Сообщения от Геральдинка
Re: ГМО vs "Натурал": от чего врут больше?
« Ответ #3280 : 06 Июн 2014 [19:48:05] »
А вообще много легенд о питье ходит. А вот о культуре потребления напитков мало кому и что известно. Хорошее, качественное настоящее и безусловно натуральное оно, спиртное, в минимальных количествах изредка бывает полезно.

и тут же оговорюсь - организм человека сам вырабатывает достаточный мизерный процент алкоголя и ему вполне хватает его для полноценной, здоровой жизни. Пьёте кефир? Потребляете алкоголь. Если я не ошибаюсь - 0, 02 процента.

Не пейте, господа. Печень она кровь здоровую вырабатывает, а алкоголь - это ей цирроз. А вам без печени не жить, а если она будет циррозной, то очищать уже будет не в состояние, нечего будет чистить.. Это летальный исход.

А селекция ГМО это всё же хорошо. Только надо быть уверенными в результатах экспериментальных видов ГМО продуктов, как растительного, так и животного происхождения!

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 377
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
« Ответ #3281 : 06 Июн 2014 [20:34:22] »
Далее.. Кадет, где в дубе или корочках канцерогены? Ткните меня, *слепого котёнка* в канцерогены дуба. Не найду никак. Поисковик у меня наверное молдавскАй..) 

Да, пожалуйста! Наберите в гугле "канцерогены в продуктах горения".
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн Геральдинка

• Благодарностей: 180
  • Мне очень нравится этот форум!
    • Skype - LDinka Gera
    • Сообщения от Геральдинка
« Ответ #3282 : 06 Июн 2014 [20:41:33] »
"канцерогены в продуктах горения".
http://bert-kork.livejournal.com/149456.html?thread=1283280

И всё. Только там о курение..

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

Оффлайн postoronimАвтор темы

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
« Ответ #3284 : 06 Июн 2014 [21:06:39] »
Была БРИТАНСКАЯ передача о производстве шотландского виски. Гонят его как обычный самогон, а потом загоняют в трубы с малюсенькими дырочками... а предварительно сжигают кучу дров, Полученные угли складывают под трубами и вискарь капает на них. Вот тут я в тихом шоке - сколько ж там потерь!
Потом очищенный таким способом спирт собирают и в бочки. Бочки изнутри тоже обожженные. Их используют неоднократно.
Но их виски - гадость. А вот мой коньяк..!
На Кавказе производят тутовку - самогон из шелковицы. Бают, что очень лечебный. Отец рассказывал мне деревенскую легенду об одном кавказском знахаре, который целый месяц держал в бочке с тутовкой немочного больного. И после тот пошел своим ходом.
« Последнее редактирование: 06 Июн 2014 [21:20:34] от postoronim »

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
« Ответ #3285 : 06 Июн 2014 [21:11:50] »
Проще через фильтр от противогаза пропустить. Хоть какая польза от военщины.
С уважением. Олег

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
« Ответ #3286 : 06 Июн 2014 [21:16:32] »
Хорошее, качественное настоящее и безусловно натуральное оно, спиртное, в минимальных количествах изредка бывает полезно.
самогон из шелковицы. Бают, что очень лечебный

Евгений Леонов - Самолечение Алкоголем
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

Оффлайн pterodaktil

• Благодарностей: 64
  • Евгений
    • Skype - pterodaktil02
    • Сообщения от pterodaktil
« Ответ #3287 : 06 Июн 2014 [21:18:23] »
"канцерогены в продуктах горения".
http://bert-kork.livejournal.com/149456.html?thread=1283280

И всё. Только там о курение..

Писал курилищик-теоретик. ;) Обосную. Сам курю уже лет 15...

Электронные сурогаты это имено резиновая женщина.   Процесс примерно тот-же, а вкус - совсем не торт.  Нашел я  ароматизатор "идентичный" моим сигаретам. Сходство  примерно такое-же как между  нормальным коитусом и ркоблудием. Т.е.  абсолютно разные вещи. ;)
Про трубку и говорить нечего. Но трубка требует ритуала (5 мин у сигареты, и  порядка получаса у трубки). А он в  условиях города мало реализуем.

« Последнее редактирование: 06 Июн 2014 [21:24:21] от pterodaktil »
Куплю космический челнок, способный покинуть пределы солнечной системы.
Моя on-line метеостанция

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
« Ответ #3288 : 06 Июн 2014 [21:21:38] »
Вспоминается интервью с певцом Челобановым по телику. Так он утверждал, что наркоманию в себе алкоголизмом победил.
С уважением. Олег

« Ответ #3289 : 06 Июн 2014 [21:32:43] »
Я люблю нюхать незажженые сигары. И нравится запах сигарного дыма от только что зажженной сигары.

Оффлайн -Asket-

• Благодарностей: 406
  • Шапочка из фольги - последний бастион разума
    • Сообщения от -Asket-
« Ответ #3290 : 06 Июн 2014 [21:32:55] »
...«Снятие ломки через стакан» было достаточно популярным у прежнего, теперь почти, к сожалению, вымершего, поколения «классических» наркоманов. Чаще всего такие попытки преодолеть героиновую зависимость с помощью спиртного оказываются неудачными. Главной причиной этих неудач являются недостаточной облегчение «ломки» под действием алкоголя и сильная тяга к героину в тех редких случаях, когда физическая зависимость от наркотика с помощью спиртного все-таки преодолевается.
В тех же случаях, когда это удается, больные наркоманией часто начинают злоупотреблять алкоголем: в ремиссии наркомании развивается вторичный алкоголизм. Это наблюдается и у тех больных, которым прежде не была свойственна наклонность к выпивке. Самую большую опасность для больных представляет ухудшение состояния печени под влиянием алкоголя. Известно, что вирусным гепатитом заражено не менее 98% больных наркоманией. У некоторых «везунчиков» регистрируется сразу два, а то и три разных гепатита (например, B, C и D). Алкоголь, даже в малых дозах, крайне токсичен для печени, уже травленной наркотиками и вирусами гепатита. Поэтому у больного, переставшего принимать героин и употребляющего умеренные количества хорошего спиртного, довольно высок риск развития цирроза печени. А поскольку, как уже было сказано, с умеренностью у наркоманов не очень-то хорошо, этот риск становится еще выше.
Кроме всего прочего, прием алкоголя больными наркоманией сопровождается извращенными реакциями. Многим наркоманам это известно. Например, даже небольшие дозы алкоголя вызывают неадекватное опьянение. Нередко вместо ожидаемого состояния приподнятости наступает депрессия, настроение становится тоскливым или угрюмо-раздражительным. Иногда развивается осложненное или даже патологическое опьянение с идеями преследования или другими психическими расстройствами.
Наутро обязательно (вне зависимости от количества выпитого) развивается похмельное состояние, причем не обычного, типичного для алкоголиков, а «кумарного» типа: с болями в ногах, слезами, чиханьем и другими симптомами, характерными для опиоидной абстиненции. В любом случае удовольствия от алкоголя больные наркоманией не получают, а побочных действий, опасных для здоровья – сколько угодно. Все это делает бессмысленным употребление алкоголя в ремиссии наркомании. Суждение о том, что для бывших наркоманов алкоголь представляет собой меньшее из двух возможных зол, ошибочно. Снижение переносимости алкоголя связано у больных наркоманией особой мозговой реактивностью, обусловленной изменением мозговой деятельности под влиянием психоактивных веществ.

Медикус.ру: http://www.medicus.ru/narcology/patient/kak-slezt-s-igly-27043.phtml
Не теряйте мужества - худшее впереди!
Пессимист считает, что хуже, чем есть, быть не может, а оптимист утверждает, что бывает и хуже.

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
« Ответ #3291 : 06 Июн 2014 [21:38:22] »
Я люблю нюхать незажженые сигары. И нравится запах сигарного дыма от только что зажженной сигары.
Табак вообще обалденно пахнет. Нынешним курильщикам этот запах не знаком. Специально приносил как-то на работу, чтобы почуяли разницу.
С уважением. Олег

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
« Ответ #3292 : 06 Июн 2014 [21:42:52] »
В общем, понятно, что от натуральнейшего алкоголя и табака "мрут больше", чем от ГМО. :)
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

« Ответ #3293 : 06 Июн 2014 [21:47:58] »
В общем, понятно, что от натуральнейшего алкоголя и табака "мрут больше", чем от ГМО. :)
Несомненно! Потому что спирт стали гнать из ГМО-пшеницы и табак скрестили с раками, потому и увеличение онкозаболеваний от курения.

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

czet

• Гость
« Ответ #3295 : 06 Июн 2014 [22:07:54] »
и табак скрестили с
картоном и обрезками бумаги, пропитали растворами, и вот он прибыльный  сигаретный бизнес. Вас не тошнит от курящих женщин?

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
« Ответ #3296 : 06 Июн 2014 [22:15:04] »
Вы нам так и не пояснили: то ли ГМО-организмы бесконтрольно размножаются, то ли теряют способность к воспроизводству через пару поколений? Помнится, вы с одинаковым энтузиазмом размахивали этими двумя взаимоисключающими жупелами.
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

« Ответ #3297 : 06 Июн 2014 [22:17:04] »
Вас не тошнит от курящих женщин?
Меня от любых женщин тошнит. Какие-то они не натуральные...

czet

• Гость
« Ответ #3298 : 06 Июн 2014 [22:28:34] »
Вы нам так и не пояснили: то ли ГМО-организмы бесконтрольно размножаются, то ли теряют способность к воспроизводству через пару поколений? Помнится, вы с одинаковым энтузиазмом размахивали этими двумя взаимоисключающими жупелами.
Не беспокойтесь, все будет плохо. Некоторые будут бесконтрольно размножаться, а некоторые потеряют такую способность- сортов ГМО много. Будет еще нашествие как бы женщин с бородами, содомитов, гомосеков, правосеков и прочее, прочее.. чтоб придавить сынов человеческих, а то много их, управлять неудобно
« Последнее редактирование: 06 Июн 2014 [22:46:12] от czet »

czet

• Гость
« Ответ #3299 : 06 Июн 2014 [22:34:27] »
Как то тянет к прекрасному.