ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Не беспокойтесь, все будет плохо. Некоторые будут бесконтрольно размножаться, а некоторые потеряют такую способность.
К знакомым с детства вкусам...
Цитата: czet от 06 Июн 2014 [22:37:47]К знакомым с детства вкусам... Ёпрст Я в детстве это практически не употреблял, особенно то, что в бутылках. Детство прошло зря ... да и остальная жизнь, наверное
Цитата: postoronim от 05 Июн 2014 [18:52:32]А я и ответил, что за тысячи лет от сбраживания никто не пострадал.И откуда данные что не кто не пострадал?
А я и ответил, что за тысячи лет от сбраживания никто не пострадал.
Цитата: ВадимZero от 05 Июн 2014 [18:57:42]Цитата: postoronim от 05 Июн 2014 [18:52:32]А я и ответил, что за тысячи лет от сбраживания никто не пострадал.И откуда данные что не кто не пострадал?Так нет бумаги об этих претензиях. Никто не жаловался письменно....
Алкоголь, никотин, кофеин, кока также относятся к группе наркотических в-в. Употребляются человеком уже в течение 5-10 тыс лет. Может и более. В связи с этим вопрос: насколько опасны легкие наркотики для человека и его наследственности?
Цитата: postoronim от 07 Июн 2014 [17:55:02]Алкоголь, никотин, кофеин, кока также относятся к группе наркотических в-в. Употребляются человеком уже в течение 5-10 тыс лет. Может и более. В связи с этим вопрос: насколько опасны легкие наркотики для человека и его наследственности? Опасны тем , что не остановиться .
Да . Но со мременем , Вы не замените стаканчик на тазик .
Я обычные семечки подсолнуха грызу и не могу остановиться.
настрой не тот, им это надо для дела, а не для вечного кайфа. Ну, и т.п.
Цитата: postoronim от 07 Июн 2014 [18:03:29]Я обычные семечки подсолнуха грызу и не могу остановиться. Попробуйте покупать семечки подсолнечника уже чищенными.
Я обычные семечки подсолнуха грызу и не могу остановиться. Иногда заставляю себя миску отодвинуть. Но чаще сгрызаю все дочиста. То же самое и виноград.