ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Врёте. Вот сходу из поиска:
Цитата: Nucleosome от 20 Мая 2014 [12:37:47]и второго - который тоже только в вашем воображении. (то есть не то что не применяется, а есть возможность применять меньше, хотя конечно если бы вы ещё зналич то такое ГМО то знали бы что делают его совсем не только для того чтобы не применять "химию")... И это тоже враньё - вот ссылки прямо с этого форума:Кот-дилетант:https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,88899.msg1799622.html#msg1799622Типа профи Ссид:https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,88899.msg2858620.html#msg2858620Полночная Ксюша где-то тут отжигала о том-же:https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,88899.msg2740017.html#msg2740017Ну о чём можно говорить, если вы с ходу начинаете лгать напропалую?
и второго - который тоже только в вашем воображении. (то есть не то что не применяется, а есть возможность применять меньше, хотя конечно если бы вы ещё зналич то такое ГМО то знали бы что делают его совсем не только для того чтобы не применять "химию")...
просто слушайте, что вам говорят биологи.
Когда уже до вас дойдёт, что продукты из ГМО для организма не чужеродны.
поскольку он их усваивает исключительно в виде обезличенных аминокислот
И хорошо бы перестать рассказывать нам страшные сказки про подлых буржуинов.
Можете не доверять врачам, водителям автобусов, политикам и торговцам на рынке, это ваше личное дело. К ГМО-продуктам это не имеет ни малейшего отношения
не выдирайте из контекста..."одна из причин/проявлений" не означает "только для..." - обычные законы логики
я не про селекцию и прививки...я про нынешние не-ГМО удобренные нитратами, пестицидами, консервантами....по сравнению с чистым ГМО-продуктомздесь что выберете?
Цитата: postoronim от Сегодня в 20:07:10Так вот, естественный иммунитет у человека развивается параллельно с проникновением в организм чужеродных микроорганизмов.абсолютно не верно
Может, хватит пустопорожнего флуда?
Уже и не знаю, честно говоря, чем ещё выделить...
итак, Вы станете отрицать, что специфический иммунитет формируется не под воздействием попадающих в организм через тимус внешних микроорганизмов?
Цитата: postoronim от Сегодня в 20:07:10Так вот, естественный иммунитет у человека развивается параллельно с проникновением в организм чужеродных микроорганизмов.
почему?
есть и неспецифическийтак что далеко не всегда естественный иммунитет = специфический иммунитет, вы эти понятия спутали случайно или намеренно?
Вам бы следовало меня понимать с полуслова уже...
набираем в поиске "видовой/видоспецифичный иммунитет"
ещё раз: прививки.
и как они связаны с видовым иммунитетом??
Какое отношение иммунитет-не иммунитет имеет к ГМО? Не ведитесь на флуд, господа.
То что ГМО неизбежно вносят свою немалую лепту в создании извращённого напряжённого иммунитета, со всеми сопутствующими ему синдромами это вроде бы с месяц назад даже самые подвинутые сторонники ГМО вынуждены были признать
обобщённого "мистера мускула" при мытье всего -- и всё будет нормально