ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
У нас тут тема про вред ГМО-продуктов
Полезное http://botalex.livejournal.com/107192.html
Вам не надоело талдычить только про ГМО? А мне уже надоело напоминать про натурал...
По сообщениям Вьетнамского общества пострадавших от диоксина, из трёх миллионов вьетнамцев, подвергшихся отравлению диоксинами, к 2008 году около миллиона человек в возрасте до 18 лет стали наследственными инвалидами.
...монополии вообще вещь довольно опасная, а уж если они занимаются продуктами питания, скупая перед этим всех конкурентов, это наводит на размышления. Нет?
Я уважаю людей со здравым взгядом, и стараюсь им помочь.
Еще одна ссыль, и тоже не по теме.
Ерунда. Здесь столько уже понаписано белиберды людьми которые вообще ничего не понимают ни в этом, ни в других вопросах, что немного флуда их не обеспокоит.
Вам вообще понятно вами написанное? Какие новости; Кто забылся?
Э, многоуважаемый, возьми себя в руки и следи за своим языком
Здесь флуда полтемы.
вы так до сих пор не ответили - что для вас кажется безопасней...химический натурал или естественно ГМО?
Если бы возник монополист в среде натуральных семян - вы бы на него реагировали так же как на Монсанту? Или больше? Или меньше?
А меня спрашивали?
а вот, postoronim, что вам ближе - современное яблочко "с супермаркета" или с ГМО-древа (без обработок/химикатов)?что бы вы посчитали бы более безопасным?
На лицо прогресс.От "этого не может быть в принципе!" до "а колбасу-то не проверите!".Я доволен.
Адепты ГМО не выложили раскладов никаких, а берутся чегото утверждать.
Есть вероятность что обычные культуры будут вытеснены ГМО культурами, выдерживающими высокие дозы гербицидов.