ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Но замещать натурал ГМО-продуктами повсеместно потому что так дешевле и так удобнее - это большая ошибка. Уже пробовали кожу подменить дермантином. Все равно кожа победила.
Ну расскажите канадцам этим недовольным что у них все хорошо.
Вы не понимаете, что с вашим уровнем "познания" в данной конкретной теме дискутировать просто неприлично?
Как только все перейдём на сою, то дерматин снова победит.
В любой теме я занимаю тот сегмент дискуссии, который не требует от меня специальных знаний. Вы могли бы заметить, что я не вмешиваюсь в споры, касающиеся особенностей технологий, узко-специализированных областей науки (вроде генетики или микробиологии).
Владелец дорогостоящего высокозатратного производства демпингует на рынке, чтобы вытеснить конкурентов.
А кстати, отчего бы не сделать Россию монополистом экологически чистых харчей?
А кстати, отчего бы не сделать Россию монополистом экологически чистых харчей? Целая страна, как "зона, абсолютно свободная от ГМО"
В селекции широко применяется искусственный мутагенез, когда для ускорения процессов мутаций применяют химические вещества, ультрафиолет, радиацию. Это ваши так называемые натуральные и экологически чистые харчи. Причем, в отличии от ГМО, вокруг которого много шума и, соответственно, всевозможного контроля, за результатами селекции вообще никто не следит. ...
сахарная свёкла
Цитата: VLANN от 16 Мая 2014 [11:01:15]Выше и в этой теме, и в другой подобной кидали массу ссылок на научные статьи в рецензируемых журналах, доказывающие безвредность ГМО, в т.ч. на многих поколениях животных (для совсем идиотов не поленились провести исследования на 10 (!) поколениях перепелов:http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16429830 Брехня. Было бы все хорошо, не было бы протестов. Это то вам хоть понятно?
Выше и в этой теме, и в другой подобной кидали массу ссылок на научные статьи в рецензируемых журналах, доказывающие безвредность ГМО, в т.ч. на многих поколениях животных (для совсем идиотов не поленились провести исследования на 10 (!) поколениях перепелов:http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16429830
Вообще, хватит тупить. Как объясните канадцам что они счастья своего не понимают- вылезайте со своим мнением.
Брехня. Было бы все хорошо, не было бы протестов. Это то вам хоть понятно?
Так я Вам ответил:
Протестовали и против железных дорог, и против газового освещения, и против картошки, и против "мыть руки перед операцией". Где все эти "протестанты"?
Вымерли.