ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
и все для того, чтобы Karagy мог узнать, что укроп, который он купил, относится к сорту "Зеленая Пурга №5 модифицированный флуоресцирующий".
Боже мой! но это же будет явное ГМО! От него у пользователя могут глаза в темноте засветиться! И не только...
так про то речь и былачто нечего "карманными анализаторами" спецов и лаборатории заменять...
Понятно, что VLANN из Нижнего Новгорода о родной Нижфарме изо всех сил радеет
Цитата: VimanaPro от 14 Мая 2014 [01:03:22]Понятно, что VLANN из Нижнего Новгорода о родной Нижфарме изо всех сил радеетПонятно, что VimanaPro - простое трепло. Что ж, бывает.
не забывая педантично требовать упоминания фразы "ГМО" в приводимых ссылках.
Слова... Проблема гипотетической небезопасности ГМО решается созданием многочисленных фирм занимающих эту нишу.
Угу . Еште мясо сырым и проблем с дровами , например , не будет .
Цитата: postoronim от 13 Мая 2014 [22:19:54]1. локальный разогрев атмосферы2. локальное перераспределение водооборота3. проблема утилизации ядерных отходов.А проблема-то где? Ни один из этих пунктов в настоящее время никому не мешает - АЭС работают, отходы утилизируют, все довольны.
1. локальный разогрев атмосферы2. локальное перераспределение водооборота3. проблема утилизации ядерных отходов.
Цитата: VLANN от 13 Мая 2014 [23:30:25]Для начала нужно доказать, что потерпевший таковым является. Если по каждому пропоносившемуся будут возбуждать дело, это будет цирк, а не светлое будущее.Вот видите: какое незрелое Ваше отношение к демократическому обществу. Вы даже не допускаете себе мысли, что предъявление гражданского иска является неотъемлемым правом каждого гражданина на юридическую защиту его интересов. ...
Для начала нужно доказать, что потерпевший таковым является. Если по каждому пропоносившемуся будут возбуждать дело, это будет цирк, а не светлое будущее.
А бабка на кухне сможет взять чистую пробу? Навалит она в анализатор луковой шелухи из мешка, где была до этого капуста с дачи, морковь с огорода, картошка со всех рынков, да еще и грязи с рук добавит, и какой результат она получит?
Кто будет кормить такую ораву судей?
в первой же ссылке по этому аппарату (даже, допустим, вам попался оригинал, а не подделка) - достоверность 95%по второй - "отличает алмаз от... кроме синтетического муассанита"
А когда я увидел "голубоватого" "парникера" , мне стало неловко, будто одетым попал на ню-пляж... И я убежал.
Цитата: postoronim от 13 Мая 2014 [21:12:58]А когда я увидел "голубоватого" "парникера" , мне стало неловко, будто одетым попал на ню-пляж... И я убежал.Это вы про кого конкретно?
И еще: я не понял откуда такая агрессия от некоторых форумчан при упоминании ГМО-тестеров?
Испытаете ли вы некоторую агрессию, если вам предложат карманный трансмутатор элементов?