ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
а будет Вам! Невежество, а еще лучше сказать - подлость, это когда на пачке с маслом пишут "сливочное"
А я писал уже раз сто с лишним: ровно для того же, для чего не ГМО: сажать, выращивать, собирать урожаи. Создавать сорта под свои условия, иметь охренительный потенциал на будущее.
Скоро все будут довольны! И любители натуральной пищи. И любители трансгенной пищи.
Точно так же рассуждали и до сих пор рассуждают сторонники АЭС.
А чего проще вместо АЭС построить заводы по изготовлению электрогенераторов для ветряков и уставить десятки и сотни тысяч ветряков вдоль черноморского побережья
И вы, и прочие ГМО-фобы в этой теме являются таковыми лишь по той простой причине, что нихрена не смыслят в биологии, и невежество свое тщательно оберегают.
Еще и дешевизной электроэнергии мотивировали. Однако авария ЧАЭС уже столько денег из бюджета отобрала, что каждый кВт теперь на вес золота.
А чего проще вместо АЭС построить заводы по изготовлению электрогенераторов для ветряков и уставить десятки и сотни тысяч ветряков вдоль черноморского побережья и только за счет бриза иметь иметь дешевую э/э. И крымские горы (пустующие) покрыть солнечными батареями и во всех городах все крыши всех зданий переоборудовать под солнечные батареи.
Литр молока стоит дешевле литра бензина.
Я пробовал есть блюда из сои
И коньяк уже не тот и женщины агрессивные...
Цитата: postoronim от 13 Мая 2014 [22:02:41]Точно так же рассуждали и до сих пор рассуждают сторонники АЭС. А вы против АЭС? Как все запущено... В космос тоже планируете ветряки запускать к дальним планетам? Цитата: postoronim от 13 Мая 2014 [22:02:41]А чего проще вместо АЭС построить заводы по изготовлению электрогенераторов для ветряков и уставить десятки и сотни тысяч ветряков вдоль черноморского побережьяБыло бы проще - так бы и сделали. Но что-то нет желающих всю эту гору собирать, устанавливать, обслуживать, утилизировать и т.п., да и проблем для окружающей среды они могут доставить немало.
Я думаю желудком. Я пробовал есть блюда из сои - [----]! Я сравниваю дрожжевой хлеб и хлеб с распушителями. Последнее - [----]! Я сравниваю масло взбитое самолично из молочных сливок и купленное в супермаркете. Последнее - маргарин. Я сравниваю мясо курицы и суп с нее сваренный которая паслась на природных кормах и ту, которую пичкали ноу-хау пайком. От последней - тошнит. Один запах уже выносить не могу.И картошку жарю а она тьфу... сладкая... Только не надо мне говорить, что она промерзла. Не промерзлая она - круглогодично сладкая. И коньяк уже не тот и женщины агрессивные...
Спешу огорчить: спектрометром ГМО от не-ГМО не отличить. Хоть карманным, хоть настольным, хоть самоходным говорящим с золотыми ручками.
Я назову только три пункта:1. локальный разогрев атмосферы2. локальное перераспределение водооборота3. проблема утилизации ядерных отходов.
Покупать или не покупать продукт не состоящий в реестре (не идентифицирующийся по спектру)
И крымские горы (пустующие) покрыть солнечными батареями и во всех городах все крыши всех зданий переоборудовать под солнечные батареи.
Цитата: postoronim от Сегодня в 22:09:44Я пробовал есть блюда из соиА ГМО тут при чем?
Пожалуйста, не говорите о том, чего не знаете. Нам читали светилы-ядерщики
что больше "разогревает атмосферу" - реактор или ТЭЦ такой же мощности?
С массовым распрастранением персональных спектрометров, очевидно возникнет глобальный реестр спектров продукции массового употребления. Покупать или не покупать продукт не состоящий в реестре (не идентифицирующийся по спектру) - будет личное дело каждого потребителя.
пищевые продукты?по спектру??толсто.... или тупо??