ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
А при чем здесь это? Результат работы ученого - статья, за которую он получает зарплаты, премии и т.д.. В мат. форму (в данном случае мешок семян) этот результат переводят совсем другие люди.
... Оно нужен когда у вас клочечек земли переистощенной 15 раз, и 105500 народу на нем живет, тогда да, надо кружить чего то. У нас то зачем, я не могу понять? У нас сельхоз угодья увеличивать можно без вообще никаких ограничений, т.ч южной сибири и дальнем востоке. Но то что хорошо для америки хорошо для всего мира.
С чего бы это вдруг "другие"? Всё те же самые. Не технички же с охранниками во всё той же "Монсанте" гены модифицируют. И даже не совет директоров.
Ну, Филиппинам не привыкать. В 1990-м всё тот-же фонд рокфеллера (совпадение, ну конечно-же, случайное) уже отметился массовой вакцинацией от столбняка приведшей к пандемии выкидышей.
Зачем ученых занимать выполнением рутинных операций?
они растут в невежестве.
Тех. процесс, нормы и т.д. задокументированы. Есть последовательность операций для получения результата. Есть методы контроля
А ученые пусть новую продукцию разрабатывают.
Свежая передача на тему: Есть ли польза от ГМО? Мозговой штурм.
Быстро Вы 25-мин передачу посмотрели
Проблема в том что вы буквально заспамили тему текстом, 50% которого не проходит тесты тъюринга.На одну строчку других форумчан вы пишете в среднем пять строчек в ответ. Из них содержательная - одна, и то не всегда. Остальные - безинформативный шум. Эмоции, сожаления, обвинения, местами хамство.
Мы имеем через три месяца цыплят размером со взрослую курицу с хрящами вместо костей и мылом вместо мяса. То же уже наблюдается и в свинине и в телятине.Мы имеем растительное масло с загустителями и вкусовыми добавками вместо натурального сливочного масла....И т.д.
А вот картофель у нас отвратный стал. Совсем не те вкусовые качества. Подозреваю, что ГМО.
Ну так накормите всех качественной (как вы это себе представляете) едой, в чем проблема?
VLANN, здесь нет противников трансгенизации. Той что вы описывате. Для всех полезной, без недостатков. Изучение - приветствуется.Но вот образцы трансгенов имеющиеся на планете сейчас и предлагаемые к употреблению населению - вызывают опасения ввиду репутации владельцев этого бизнеса. Которая не просто сомнительна, но, зачастую откровенно людоедская.
Почитайте посты мои выше. Вы лучше скажите для чего нам нужно применять то его, ГМО это ваше? В чем практическая необходимость? Лапти, топоры, флуд один. Зачем нам оно надо- в условиях России?
В том, что я потребитель, а не производитель. Имею право критиковать исходя из своих вкусов.
А я писал уже раз сто с лишним: ровно для того же, для чего не ГМО: сажать, выращивать, собирать урожаи. Создавать сорта под свои условия, иметь охренительный потенциал на будущее.
Цитата: VLANN от 13 Мая 2014 [01:21:59]Уму не постижимоДа давно уже постижимо, что жалеете Вы НИЖФАРМу изо всех сил
Уму не постижимо
Цитата: ВадимZero от 13 Мая 2014 [18:05:12]они растут в невежестве.Да будет Вам! Невежество, а еще лучше сказать - подлость, это когда на пачке с маслом пишут "сливочное", а там пальмовое с загустителем. Невежество, это когда на банке пишут вместо "сметана" "сметанковый продукт". То есть это уже не сметана. Ну так, сволочи, и пишите так; "НЕ СМЕТАНА".
ПЦР вы на кухне проводили? Не надоело пустозвонство?