ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Джентльмены! Осмелюсь заметить, что Вы споритесь в теме про продукты питания...
Цитата: postoronim от 12 Мая 2014 [13:08:36]Джентльмены! Осмелюсь заметить, что Вы споритесь в теме про продукты питания...Это в данном случае пример психологии потребления.
Это в данном случае пример психологии потребления.
То есть потреблять исключительно то, что получше, а не жрать, что дают
И пробежка км на три . Иначе , сальмонелез светит . Нам в школе говорили .
Гмо подходит для перенаселенных районов и бедных или истощенных с\х почв.
Избыток витаминов (или индивидуальная неусвояемость витаминов) приводит к гипервитаминозу. Кто-то будет спорить?
Верно! Вот щас пойду и выкопаю с грядки зеленого лучку, отварю всмятку пару яиц, пару ломтиков хлеба с маслом и сыром - и это будет мой обед.
Цитата: postoronim от 12 Мая 2014 [10:32:37]Избыток витаминов (или индивидуальная неусвояемость витаминов) приводит к гипервитаминозу. Кто-то будет спорить?А гипервитаминоз тут вообще каким боком? Следите за темой и не пишите чушь.
Все ингридиенты для хлеба, масла и сыра сами произвели?
Цитата: pterodaktil от 12 Мая 2014 [14:34:29]Все ингридиенты для хлеба, масла и сыра сами произвели?Вот для чего мы революцию в 17-ом делали и землю крестьянам роздали? Чтоб назад отобрать? Зачем кур и гусей приручали? Чтоб в стойла загнать под шприцы? Скоро и Солнце перекрасим... ведь нашли же ему замену - солярии...К стенке Вас, контриков...Чтоб не портили мне обедню...
... К стенке Вас, контриков...Чтоб не портили мне обедню...
Берите в магазине . Там хоть не знаешь , сколько чего ввалено .
А в чем чушь?