ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
postoronimЗабодали вы уже своими "буржуинами", которым выгодно травить население. Так поступают рвачи, которые хотят сразу 100% прибыли и на Канары. Но магазины просто перестают закупать у них товары, на которые покупатели жалуются. Нормальный предприниматель заинтересован чтобы его продукты ели и нахваливали. Такова общемировая практика, извините. Не знаю, как у вас, но в России таких становится всё больше и больше.
Ермакова со своим ОАГБ лепит на соль клейма "Без ГМО" и считает бабки.
Вот там (в CCCР) мармелад и здесь мармелад. А получается, что продукт разный. И чего они там туда навхимичили, что меня так реагирует?
Забодали вы уже своими "буржуинами", которым выгодно травить население. Так поступают рвачи, которые хотят сразу 100% прибыли и на Канары.
Нормальный предприниматель заинтересован, чтобы его продукты ели и нахваливали.
Это у вас какой-то сферический в вакууме предпрениматель. В реальности - он занят повышением прибыли.
конкуренты только и ждут, чтобы оттяпать кусочек рынка.в теории
Книжку "Продавец воздуха" читали?
Цитата: Karagy от 09 Мая 2014 [03:09:09]Это у вас какой-то сферический в вакууме предпрениматель. В реальности - он занят повышением прибыли.Производство качественного брендированного товара это и есть способ повышения прибыли.
На нее даже ГМО-фобы уже стыдятся ссылаться, ибо рекламировать бред столетней давности - моветон. А Ермакова со своим ОАГБ лепит на соль клейма "Без ГМО" и считает бабки. Развела лошков.
Уже давно выяснили, что "учёная" кормила крысок зёрнами протравленными ядохимикатами. Повторение этих опытов с не ядовитыми продуктами никакой повышенной смертности не показало. Читайте тему с начала, а не с конца, всё это уже давно известно.
Распространение модифицированных растений может быть опасно, что станет ясно только через 10-20 лет.
Уже многие электронные бренды переместили свое производство в Китай. Отразилось это на качестве? думаю, да и значительно. Например, у меня знакомая работает на швейном производстве. Они шьют для немцев их бренды. Жалуется, что много брака и немцы ругаются...
что станет ясно только через 10-20 лет
такое уже происходило с фарм- био- хим. препаратами и не десятками наверное даже раз.
... Кстати, стали ходить слухи, что газ воздухом разбавляют...
Кстати, хотел как-то открыть интернет магазин ГМО продуктов. Чтобы четко было описано кого с кем смешали, что дает и т.п.Так вот - не нашел я продукции ГМО для магазина. Только 1 какойто сорт картошки был. и что-то еще...