ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Да и не кто не снимал на 60кадрах, на ДМК и ДБК. Снимали всегда на 30 кадрах.
Цитата: Владимир Николаевич от 16 Окт 2011 [16:25:39]а Баслер так и вовсе от 500евро.Брехня!Цитата: Serj от 30 Дек 2010 [14:27:23]С учётом всех расходов, цена камеры в Москве получилась 16720 р., разъёма - 950 р.
а Баслер так и вовсе от 500евро.
С учётом всех расходов, цена камеры в Москве получилась 16720 р., разъёма - 950 р.
Цитата: Aleksandrrr от 18 Окт 2011 [13:08:05]Цитата: Arid7 от 18 Окт 2011 [13:02:22]Да и не кто не снимал на 60кадрах, на ДМК и ДБК. Снимали всегда на 30 кадрах. Сейчас на ДфК с 098 матрицей нет скорости 60 кадров. Но как мы знаем и на IMG, и КХУ5 тоже не выше скорострельность, а даже ниже. Проблемы с софтами, да еще и гейном, это жестоко очень. Спасибо за инфу!!! Как раз в общую копилку, помимо цен и прочего кошмара связанного с этими камерами. Так что Александр все на лицо як говориться. Бюджет до 30000р, да еще и такие проблемы. Думаю Баслер более стоит внимания. А по бюджетному пока лучше Германии, даже с 098 матрицей пока не придумать! Что за бессмысленный набор фраз? 30000 какие-то. Это откуда?То, что баслер наверняка лучше, я первый сказал, не стоит повторяться. Приводил выше, сколько стоит это все, в совокупности. Чтоб нормально снимать с колесиком! А о том как у нас в России цветные попадают ВОТ! https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,88670.0.html Это я еще не шерстил форум!!! И то что это не ошибка, есть не мало этому свидетельств.
Цитата: Arid7 от 18 Окт 2011 [13:02:22]Да и не кто не снимал на 60кадрах, на ДМК и ДБК. Снимали всегда на 30 кадрах. Сейчас на ДфК с 098 матрицей нет скорости 60 кадров. Но как мы знаем и на IMG, и КХУ5 тоже не выше скорострельность, а даже ниже. Проблемы с софтами, да еще и гейном, это жестоко очень. Спасибо за инфу!!! Как раз в общую копилку, помимо цен и прочего кошмара связанного с этими камерами. Так что Александр все на лицо як говориться. Бюджет до 30000р, да еще и такие проблемы. Думаю Баслер более стоит внимания. А по бюджетному пока лучше Германии, даже с 098 матрицей пока не придумать! Что за бессмысленный набор фраз? 30000 какие-то. Это откуда?То, что баслер наверняка лучше, я первый сказал, не стоит повторяться.
Да и не кто не снимал на 60кадрах, на ДМК и ДБК. Снимали всегда на 30 кадрах. Сейчас на ДфК с 098 матрицей нет скорости 60 кадров. Но как мы знаем и на IMG, и КХУ5 тоже не выше скорострельность, а даже ниже. Проблемы с софтами, да еще и гейном, это жестоко очень. Спасибо за инфу!!! Как раз в общую копилку, помимо цен и прочего кошмара связанного с этими камерами. Так что Александр все на лицо як говориться. Бюджет до 30000р, да еще и такие проблемы. Думаю Баслер более стоит внимания. А по бюджетному пока лучше Германии, даже с 098 матрицей пока не придумать!
Цитата: Arid7 от 18 Окт 2011 [13:12:34]Цитата: Aleksandrrr от 18 Окт 2011 [13:08:05]Цитата: Arid7 от 18 Окт 2011 [13:02:22]Да и не кто не снимал на 60кадрах, на ДМК и ДБК. Снимали всегда на 30 кадрах. Сейчас на ДфК с 098 матрицей нет скорости 60 кадров. Но как мы знаем и на IMG, и КХУ5 тоже не выше скорострельность, а даже ниже. Проблемы с софтами, да еще и гейном, это жестоко очень. Спасибо за инфу!!! Как раз в общую копилку, помимо цен и прочего кошмара связанного с этими камерами. Так что Александр все на лицо як говориться. Бюджет до 30000р, да еще и такие проблемы. Думаю Баслер более стоит внимания. А по бюджетному пока лучше Германии, даже с 098 матрицей пока не придумать! Что за бессмысленный набор фраз? 30000 какие-то. Это откуда?То, что баслер наверняка лучше, я первый сказал, не стоит повторяться. Приводил выше, сколько стоит это все, в совокупности. Чтоб нормально снимать с колесиком! А о том как у нас в России цветные попадают ВОТ! https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,88670.0.html Это я еще не шерстил форум!!! И то что это не ошибка, есть не мало этому свидетельств. Что-то я ваших бухгалтерских расчетов не разумею. Берем две ч/б камеры. С какой стати для одной из них все должно стоить дороже, чем для другой? Если сравниваем ч/б с цветной, то это вообще бессмысленно.
Так где-ж ее взять цветную то. Вы закажете пять штук сразу чтоб одну иметь! Тогда это уже в 50000р выливается, а потом ждать на барахолке кто купит,- "(Как) подайте на пропитание в гараже живу без электричества"!
Александр а не могли бы вы выложить парочку скриншотов с программы для камеры, там общий вид, настройки, интересно просто для развития.
Я не утверждаю что китай Гэ, но охота получить за свои деньги нормальную вещь.Владимир Николаевич по чем у вас продаются IMGOH ( цену в уе можно)?
Я не утверждаю что китай Гэ, но охота получить за свои деньги нормальную вещь.Владимир Николаевич по чем у вас продаются IMGOH ( цену в уе можно)?Александр а не могли бы вы выложить парочку скриншотов с программы для камеры, там общий вид, настройки, интересно просто для развития.
Цитата: Arid7 от 18 Окт 2011 [13:02:22]Да и не кто не снимал на 60кадрах, на ДМК и ДБК. Снимали всегда на 30 кадрах. А какие тогда претензии к IMGOH. Единственной претензией было названо отсутствие скорости более 30 кадров в сек, точнее не отсутствие а ухудшение битности. Так возможно просто АЦП захлебывается...Но тут мы повыясняли - а битность то у IMGOH действительно 16бит в отличии от своих 8-10 битных собратьев. АЦП то у IMGOH похоже действительно "турбированный" Чего "ж" с "п" сравниваем то???
Может стоило бы модераторам вынести часть постов в отдельную тему по IMG0H? Вопросы у людей еще наверняка будут возникать по этой камере...
Цитата: Aleksandrrr от 18 Окт 2011 [13:43:11]Может стоило бы модераторам вынести часть постов в отдельную тему по IMG0H? Вопросы у людей еще наверняка будут возникать по этой камере... А разве камера IMG0H не бюджетная? Может быть не создавать новой темы, а добавить в её название "IMG0H и др"?
Цитата: MAKsutik от 18 Окт 2011 [13:32:18]Я не утверждаю что китай Гэ, но охота получить за свои деньги нормальную вещь.Владимир Николаевич по чем у вас продаются IMGOH ( цену в уе можно)?Извините но Вам к Михаилу
Но лучше же иметь общую ветку для выбора камер и специализированные для обсуждения конкретных моделей, иначе получится путаница...