ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
С ней можно получать потрясающие снимки с первых разов.
Можно для начала поучиться с веб-камерой Microsoft Lifecam Cinema. С ней можно получать вполне хорошие снимки.Если же намерены серьезно заниматься лунно-планетной астрофотографией, то лучше сразу брать DMK21. С ней можно получать потрясающие снимки с первых разов.
Цитата: Юркевич Сергей от 17 Сен 2011 [20:15:04]Можно для начала поучиться с веб-камерой Microsoft Lifecam Cinema. С ней можно получать вполне хорошие снимки.Если же намерены серьезно заниматься лунно-планетной астрофотографией, то лучше сразу брать DMK21. С ней можно получать потрясающие снимки с первых разов. DMK21 уже нет смысла советовать, есть IMGOH, которая стоит у нас так же или даже дешевле при гораздо лучшем чипе. И новые DMK на ICX618 тоже имеют место быть.
Попутно, меня интересует следующее! Кто юзал вот этот шедевр новинки нашего магазина? https://astronom.ru/vcd-74-1-1143/goodsinfo.html
Цитата: Arid7 от 13 Окт 2011 [03:56:37] Попутно, меня интересует следующее! Кто юзал вот этот шедевр новинки нашего магазина? https://astronom.ru/vcd-74-1-1143/goodsinfo.htmlМне кажется это лучше не трогать, а за такие деньги - тем более.
Цитата: Aleksandrrr от 18 Сен 2011 [12:18:28]Цитата: Юркевич Сергей от 17 Сен 2011 [20:15:04]Можно для начала поучиться с веб-камерой Microsoft Lifecam Cinema. С ней можно получать вполне хорошие снимки.Если же намерены серьезно заниматься лунно-планетной астрофотографией, то лучше сразу брать DMK21. С ней можно получать потрясающие снимки с первых разов. DMK21 уже нет смысла советовать, есть IMGOH, которая стоит у нас так же или даже дешевле при гораздо лучшем чипе. И новые DMK на ICX618 тоже имеют место быть. Ваш IMGOH, в сравнении с ДМК21, даже на старой матрице, полное (г), та-же история с IMGOH, и по сравнению с ДБК и ДФК, на тех-же старых атрибутах.
И какова цена этой чудо камеры?
Владимир, что можете сказать по приведённой по моей ссылке камере и её аналогах?
Вот вам бы лишь бы над убогим издеваться! Грешно это! Думаю я её могу взять за 130-150$.Ну а на что можно смотреть, из недорогих (200-300$) ?
Цитирую предыдущее сообщение<DMK21 уже нет смысла советовать, есть IMGOH, которая стоит у нас так же или даже дешевле при гораздо лучшем чипе.>