ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Извините, поправлю вас, остатки флюса, точнее осевшие пары при ручной пайке.
Это плохо?
Что можно сказать про белые разводы?
Заодно оценил свежекупленую эксцентриковую шлифмашинку. После обработки ей сырая поверхность листа дюраля приобрела довольно приятную текстуру.
Ваня, в ожидании поворотной оси понял, что под нее надо делать новый стол Габариты 600Х250Х20Заготовка естьВ нем надо сделать порядка 20 отверстий , желоб по периметру для слива сож, отверстие с резьбой под штуцер в желобе слива сож и сам штуцер .Я так понимаю, твой станок такие размеры легко потянет?
Иван, пожалуйста, зарезервируй пару шаговиков под меня... с распайкой. В выходные в подвале заберу.
маленькие на ручку микрофокусера или большие напрямую на ось?
Цитата: tomato от 25 Июл 2014 [15:31:41]Ваня, в ожидании поворотной оси понял, что под нее надо делать новый стол Габариты 600Х250Х20Заготовка естьВ нем надо сделать порядка 20 отверстий , желоб по периметру для слива сож, отверстие с резьбой под штуцер в желобе слива сож и сам штуцер .Я так понимаю, твой станок такие размеры легко потянет?Хмм... потянет. Отверстия с резьбами делать надо будет? Их потом проще в отверстиях шуруповертом с метчиком нарезать.
УП прикинул. Короче, Вань, давай терминальный доступ к компу с Мачем - сам все вырежу
Цитата: SAE от 17.07.2014 [13:45:43] что-то по свободным контроллерам фокусеров тишина...Да, есть, резервирую.
Цитата: Ivan7enych от 17 Июл 2014 [14:43:40]Цитата: SAE от 17.07.2014 [13:45:43] что-то по свободным контроллерам фокусеров тишина...Да, есть, резервирую.Посмотрите пожалуйста личные сообщения.
Вот же, блин! Следующая партия не намечается? Я первый буду.