ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Процесс - Нарезка конической шестерни
Цитата: Ivan7enych от 15 Июл 2014 [22:28:42]Процесс - Нарезка конической шестерниЗдорово получилось! А что за фрезы при таких операциях используются? Я так понял, что изначально станок не был укомплектован поворотным столиком. Насколько сложно прикрутить к трехкоординатному станку четвертую координату?
Иван, приветствую.Владимир Николаевич посоветовал к Вам обратится, он даже должен был Вас предупредить о моей просьбе по QHY 23.Суть проблемы в следующем, камера при переходе из режима съемки сабфрема в полный кадр при передаче картинки наглухо виснет. При этом серийная съемка и в том и в другом случае работает отлично. Данная опция очень нужна при использовании программ автофокусировки.Отписывался китайцам на форум о такой проблеме, но они пройдя по моему кейсу наличие проблемы не подтвердили. Речь идет об использовании камеры с аском драйвером, так как в родном все ок. Но при этом в двух программах Максиме и Nebulosity эффект зависания одинаков, при этом, чтобы реанимировать камеру нужно полностью ее отключить от внешнего мира, USB и питания.Может ли проблема лежать в аппаратной области или все же софтверная часть глючит?Спрашивал у ВН о гарантии, но он пока посоветовал обратится к Вам.
Иван,добрый день. Отправил Вам посылку 04.07с макро кольцом EOS, запихал куда-то чек в суете и не могу отследить трек... Она до Вас случайно ещё не дошла?
Вторая шестерня получилась уже получше. В выходные привезу в подвал.Цитата: toh@ от 16 Июл 2014 [20:42:13]Цитата: Ivan7enych от 15 Июл 2014 [22:28:42]Процесс - Нарезка конической шестерниЗдорово получилось! А что за фрезы при таких операциях используются? Я так понял, что изначально станок не был укомплектован поворотным столиком. Насколько сложно прикрутить к трехкоординатному станку четвертую координату?Модульные фрезы, ими обычные прямые шестерни делаются, ну а конические - в некотором приближении.
Заштифтуем и поставим на место - станем пробовать сможет ли вести фокусёр - не свернёт-ли ту шестерню, что на фиксаторе резьбы.
станем пробовать сможет ли вести фокусёр
барахлящий сбиг8300
что-то по свободным контроллерам фокусеров тишина...
Ув. Иван, если при неудачной попытке коннекта к монти через EQMOD переходник, выдает таймаут, и во время попытки коннекто 2 раза мигает красный диод на переходнике. В чем может быть неисправность?
Что можно сказать про белые разводы? Плата паленкой не пахнет вроде....
Доктор по фоторафии не лечит. Остатки припоя скорее всего.