ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Но по моему, та цена, с учетом что там идут и шаговики, и ремни со шкивами - и так достаточно небольшая.
Мой старый станок уехал к дяде Вове,
Цитата: Ivan7enych от 17 Дек 2013 [17:09:48]Мой старый станок уехал к дяде Вове,И теперь стоит и скучает по своему родному ноуту Дружить с млим не хочнт. Тлли винда запарена сильнл, то ли LPT не работает. Ну, и воспитатель из меня тот еще
Цитата: Дядя Вова от 18 Дек 2013 [01:18:22]Цитата: Ivan7enych от 17 Дек 2013 [17:09:48]Мой старый станок уехал к дяде Вове,И теперь стоит и скучает по своему родному ноуту Дружить с млим не хочнт. Тлли винда запарена сильнл, то ли LPT не работает. Ну, и воспитатель из меня тот еще Володь, ты маны читал?
шум от станков обычно потише пылесоса.
Цитата: Ivan7enych от 16 Дек 2013 [12:48:04]Но по моему, та цена, с учетом что там идут и шаговики, и ремни со шкивами - и так достаточно небольшая.Не, шаговики там не идут. Просто показаны для понятия что куда. Но дело хозяйское, тебе виднее.
Цитата: Дядя Вова от 18 Дек 2013 [01:18:22]Цитата: Ivan7enych от 17 Дек 2013 [17:09:48]Мой старый станок уехал к дяде Вове,И теперь стоит и скучает по своему родному ноуту Дружить с млим не хочнт. Тлли винда запарена сильнл, то ли LPT не работает. Ну, и воспитатель из меня тот еще Совсем не пытается двигать или двигает, но рывками? Первое может быть от недонастроеного LPT, или порт не честно реализован в ноуте. Второе - проблема очистки винды от всех лишних сущностей.Кроме win + mach3 есть еще бесплатный вариант софта - линукс + emc2
Короче, отдавай, Ваня, и фрезерный ноут! С самого начала это было понятно.
развалится от вибрации или нет.
Давай уже попили на нем что-нибудь, а то так и не понятно до сих пор, пилит он или нет. В смысле развалится от вибрации или нет.
Цитата: Anton от 19 Дек 2013 [11:28:25]развалится от вибрации или нет.Визуально эти торцы кажутся мне склонными к поперечной вибрации,ведь диагональных перегородок в профилях нет
Да куда он денется.
Визуально эти торцы кажутся мне склонными к поперечной вибрации,ведь диагональных перегородок в профилях нет