ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
а какие именно резисторы и источник питания? у нас морозы и до минус 30 бывают...
Иван! давай я тебе нормальный кронштейн сварю! а то негоже из таких железок....давай размеры, передам с оказией....
Теперь остаточное биение, думаю, будет в районе 0.05 мм.
Спасибо, не нужно. Уже сделал.
Цитата: Ivan7enych от 04 Ноя 2012 [00:29:34]Спасибо, не нужно. Уже сделал. Теперь на этой сетке птицы всякие будут жить, хороший ты им аэродром сделал.... Главное чтобы не гадили.
Точно, от стереокомпаратора! Уже 25 лет у меня такая пара ждёт своего часа. Теперь остаточное биение, думаю, будет в районе 0.05 мм.
Вчера пол дня потратил на проточку червяка под подшипники и вытачивание нового корпуса для него
Посмотрел на лампочки дальних домов.
Цитата: Ivan7enych от 08 Ноя 2012 [00:24:46]Посмотрел на лампочки дальних домов.Шпиён, однако!А с какой камерой тестировал?
Зачооотные страховочные фалы!!!
Иван, а фото домов - это я так понимаю совсем без полеспрямителя? Если вам интересно, то могу дать 3" полеспрямитель, но у него задний штатный фланец сделан хреново (с виньетированием полнокадровой матрицы). Т-резьба (вернее дырка внутри неё) этому мешает.
Не знаю, не знаю.... если навернётся что либо и упадёт монтировка, то даже с фалами она нехило брякнется о внешнюю сторону балкона и всё-таки может повредиться.