ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Проблема в том, что 3 ребенка помещаются на 2-м ряду, а 3-й ряд обычно при дальних поездках сложен и завален доверху вещами. 4-го ребенка (в автокресле) при этом особо посадить некуда.
где вы брали такой ремень передачи для фокусера
где подобный можно вообще купить/заказать?
Поздравляю! Отличный выбор, сам на праворульке езжу.
Цитата2003-го, бензин 3литра, полный привод, 220лошадей (многодетность рулит, налоги на 1 машину в семье можно не платить).Думал взять ли гибридную эстиму, но почитав отзывы передумал.Отличный выбор.Пятый год у меня праворукая.
2003-го, бензин 3литра, полный привод, 220лошадей (многодетность рулит, налоги на 1 машину в семье можно не платить).Думал взять ли гибридную эстиму, но почитав отзывы передумал.
Цитата: Медвежата от 14 Ноя 2012 [17:04:14]Поздравляю! Отличный выбор, сам на праворульке езжу.Цитата: Piter от 14 Ноя 2012 [18:49:46]Цитата2003-го, бензин 3литра, полный привод, 220лошадей (многодетность рулит, налоги на 1 машину в семье можно не платить).Думал взять ли гибридную эстиму, но почитав отзывы передумал.Отличный выбор.Пятый год у меня праворукая.Спасибо на добром слове. Эх, найти-бы покупателя на свою... Привел все в порядок, исправил мелочи, с которыми сам ездил и не напрягался. Выставил на продажу, постарался подробней рассказать про машину, и тишина... Цена вроде средняя в сравнении с остальными (неделю подожду и еще буду скидывать) может что не так написал?
Спасибо на добром слове. Эх, найти-бы покупателя на свою... Привел все в порядок, исправил мелочи, с которыми сам ездил и не напрягался. Выставил на продажу, постарался подробней рассказать про машину, и тишина... Цена вроде средняя в сравнении с остальными (неделю подожду и еще буду скидывать) может что не так написал?
Вот китайцы жгут с ЧПУМожно трубу в сборе из единого куска металла выпиливать: CTX gamma 2000 TC
Цитата: timur555 от 16 Ноя 2012 [13:55:15]Вот китайцы жгут с ЧПУМожно трубу в сборе из единого куска металла выпиливать: CTX gamma 2000 TCЭтого добра там много, и не только китайского. Смотреть можно часами. Помнится там ещё блок цилиндров двигателя из цельного куска ваяли...
Самое прикольное, то, что ведь это человек всю это программу обработки написал. Вот где труд.
Вот только что-то телескопы от Китая всё-равно все кривые. Наверное этот станок стоит в каком-то другом Китае.
Китай давно живет по принципу - сколько платите, на столько качественно и получится.
ЦитатаКитай давно живет по принципу - сколько платите, на столько качественно и получится. Это если заказывать, как я понимаю. В индивидуальную разработку. Интересно же применение таких технологий для обычного рядового пользователя. ЧПУ тем и славен, что выгодно его запрограммировать, чтобы делал серию одинаковых деталей по несколько тыс. штук. Тогда в свете затрат на 1 деталь это будет совсем недорого. Что мешает сделать комбинированную технологию. Где-то отлить/отштамповать, а по критическим местам качественно фрезернуть на ЧПУ?