ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: kryptonik от 14 Сен 2014 [01:36:19]Удалось снять один ролик между облаками, Луна поднялась на 52 градуса. Снято 3000кадров, скорость 14к/секОбработка AutoStakert сложил 7%, Fitswork4, фотошопВесьма и весьма! Вадим, фокусное 8метров? Напомни размер пиксела у камеры, если нетрудно.
Удалось снять один ролик между облаками, Луна поднялась на 52 градуса. Снято 3000кадров, скорость 14к/секОбработка AutoStakert сложил 7%, Fitswork4, фотошоп
Цитата: kryptonik от 14 Сен 2014 [01:36:19]Помимо этого у нас немного разные подходы к обработке. Я не боюсь пересвечивать отдельные детали. Это не очень хорошо, зато прочие детали выглядят более естественно (на мой взгляд). Согласен, некоторое пересвечивание отдельных кратеров не портит общую картину.Удалось снять один ролик между облаками, Луна поднялась на 52 градуса. Снято 3000кадров, скорость 14к/секОбработка AutoStakert сложил 7%, Fitswork4, фотошоп
Помимо этого у нас немного разные подходы к обработке. Я не боюсь пересвечивать отдельные детали. Это не очень хорошо, зато прочие детали выглядят более естественно (на мой взгляд).
Озеро СмертиОригинал: http://img-fotki.yandex.ru/get/4810/50880945.7/0_bcb3d_b343193e_origТАЛ-250К, телеэкстендер MEADE 2-x, камера Basler acA 1300-30gm, фильтр Astrodon R, в стеке 800 кадров из 5000г. Саров, Россия,12/09/2014 23:06 UT
Смогли бы скинуть tiff после сложения? Хотел бы покрутить, посмотреть..
... выкладывай тиффы, покрутим, посмотрим, что Славик скажет.
Вас кто-то обидел правдой? Давайте следовать чёткой трезвой логике, Андрей, ...Буду ждать ваш tiff, Андрей.
Славик, поросенок, а похвалить наши замечательные работы, что так трудно?
Пожелания смерти и гробы? От вас мне нужен всего лишь tiff после сложения. Интересно посмотреть, покрутить, сделать выводы..Цитата: kryptonik от 15 Сен 2014 [11:41:20]Славик, поросенок, а похвалить наши замечательные работы, что так трудно?Мне понравился последний кратер Коперник от Юрия Горячко и последние фотки Григория, уже похвалил. Что мне нравится, сразу говорю. А что не нравится, то не нравится.