ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
эта "пропаганда"
А откуда маловеру знать, что именно христианская вера есть правильная?
А оказывается, и животные тоже, и написано это в самой что ни на есть первой Книге. Я уже ему про это написал.
Вы, например, Веды, все изучили?
Цитата: budden от 21 Мар 2010 [12:49:31]Итак, в среднем один механизм за 30 лет. Дрозофил изучают в целях генетики 100 лет. Т.е., у нас уже вполне было время для того, чтобы что-то увидеть. для того, чтобы это произошло, Дрозофилы должны иметь какую-то причину для эволюционирования - эволюция это не самозабвенное создание новых форм, это приспособление к изменяющиеся среде (другие организма - тоже часть среды), и если приспосабливаться больше не к чему, то и никаких изменений мы не увидим, что и происходит обычно - вид нашёл своё место, свою нишу и выбить оттуда его могут только новые условия.
Итак, в среднем один механизм за 30 лет. Дрозофил изучают в целях генетики 100 лет. Т.е., у нас уже вполне было время для того, чтобы что-то увидеть.
Никак нет - моя Православная вера запрещает читать бред, ообенно параноидальный. Путь о котором Вы говорите - он правильный для атеиста, для православного этот путь смысла не имеет, ибо ни в ведах, ни в легендах о перуне нет и намёка на информацию какую-нибудь - сказки, не более. А вот в Библии - всё наоборот!
Я прочитал Но не понял Вашего аргумента. Млекопитающие появились раньше птиц, а по Библии - позже. Как такое может быть?На всякий случай: и те и другие произошли, хотя и не сразу, от амфибий, которых тоже можно охарактеризовать как "пресмыкающихся". А динозавры, напротив, нисколько не пресмыкающиеся. Они очень устойчиво стояли на своих ногах.
А вот в Библии - всё наоборот! Огромное количество информации, которая в последующем получила научное подтверждение.
я вообще не верующий - мне не надо верить в Господа, я знаю, что Он есть!
P.S. Так какие там экспериментально-проверяемые утверждения обосновывают теорию эволюции? А ну ка - выдайте!
Не читали, но все это сказки и информации там нет...)
Позвольте личный вопрос: вы тролль? У вас 4 сообщения - вы пришли на астрофорум о религии своей атеистической говорить?
правда, его никто не видел, но я знаю, что он есть. какие можете предоставить свидетельства
мутации, селекция, наследственность.Всё подтвержденно экспериментально многократно, вот вам сборничек, там много чего есть, но и про это тоже отыщется:http://www.ncbi.nlm.nih.gov/
Верить в не-существования чего-то можно верить, но только если есть данные, что оно есть. Но нельзя верить в несуществование того, что не имеет никаких свидетельств
Всё подтвержденно экспериментально многократно
Позитивных мутаций нет. Если вам известен хоть один пример случайной позитивной мутации - пример в студию!
э-э-э... Graf вы что-то совсем запутались... атеизм - а-теизм - отрицание бога. Верить в не-существования чего-то можно верить, но только если есть данные, что оно есть. Но нельзя верить в несуществование того, что не имеет никаких свидетельств - то есть, если я вот сейчас скажу соседям, что земля имеет форму чемодана, то мало кто мне поверит, но они не станут от этого верующими в то, что земля не имеет такой формы - так слишком уж во много надо не верить - придумать-то можно что угодно
Во, пример позитивной мутации.http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=9A5432912A844819B2007A7F7C02129B