ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я так понял, Вы клоните в то, что если посадить миллион обезьян, то они рано или поздно напишут "Войну и мир"?
И ещё, я так понял, что Вы утверждаете, что процесс разработки чего-то путём мутаций и путём разумного внесения изменений равноценны?
Т.е., с завтрашнего дня, вместо того,чтобы разбираться в сути того, что я пишу, я должен буду поставить миллиард компьютеров, давать программа случайные изменения и отбирать из них те, которые мне больше подходят?
Я уже начинаю сомневаться, что Вы написали в жизни хотя бы одну программу.
Graf, жду от Вас комментариев про птиц из пятого дня.
Уважаемый Grinia!С меня неплохой бизнесмен, но никудышний проповедник! Я хочу донести до людей лишь одну вещь: в Библии есть знания (как здесь было сказано "постулаты"), которых люди не могли знать сами по себе. Вот и всё. А интерпретация Библии - это вообще от уровня епископа и выше (по крайней мере в Православии). Я не хочу интерпретировать Библию, а лишь показать (быдло)-атеистам, что это не дремучая книга о бубнах и танцах, а Книга, которая, как минимум, заслуживает того, чтобы её прочитать! А уж ежели какой (быдло)-атеист возьмёт Библию в руки, он уже перестанет быть быдлом, а ежели ещё и начнёт читать - не факт, что станет православным, но то что христианином - это факт!
ЦитатаЕсли что-то имеет форму крокодила, вес крокодила, цвет крокодила и так далее, то это и есть крокодил. Не так?Если "и так далее", то да.
Если что-то имеет форму крокодила, вес крокодила, цвет крокодила и так далее, то это и есть крокодил. Не так?
Такое впечатление, что Вы читаете то, что я пишу, кусками.
ЦитатаКакая-нибудь морозостойкость Что значит "какая-нибудь"? Вы приводите её как аргумент или я сам должен потрудиться искать аргументы в защиту Вашей точки зрения?
Какая-нибудь морозостойкость
Морозостойкость включает в себя новые механизмы?
Или это количественное изменение?
Покажите мне органы морозостойкости, которых нет у обычных растений.
Если Вы скажете, что это "собака в форме крокодила",
То есть, полезности мутаций недостаточно.
Я прекрасно знаю теорию Дарвина (учил её в школе) и вполне могу её уразуметь.
Проблема только в одном: эта теория, с моей точки зрения, не могла привести к той живой природе, которую мы видим.
Господа! Я очень рад, что мои посты вызывают бюрю эмоций, но, боюсь, на сегодня мой интернет-день закончен. Отдельно хочу всем ещё раз повторить - сходите в церковь и там вы получите исчерпывающее обьяснения.
ЦитатаЕсли Вы скажете, что это "собака в форме крокодила",Если она живородящая - то да, это собака в форме крокодила. Если она откладывает яйца, то, возможно, это крокодил.
То есть, полезности мутаций недостаточно. Надо теперь показать новые органы. Ну а если я покажу новые органы, то Вы ещё ужесточите требования и кончится это требованием показать со свечкой слона, превращающегося в собаку в срок с 1900 до 2010 года.
Вы сказали, что не бывает мутаций, которые полезны.
Или, если щенки будут размером с яйцо, яйцеообраной формы и белого цвета, а при первой линьке будут сбрасывать шерсть, по размеру, весу, характеру, окрасу и форме совпадающую со скорлупой, то это не прокатит?
ЦитатаТо есть, полезности мутаций недостаточно. Найдите, где я считал это достаточным.
Если я Вас читаю не полностью, то читаете ли Вы меня хоть где-то?
Но Вы просили привести пример полезных мутаций? Или нет? Я привёл? Или нет?
ЦитатаВы сказали, что не бывает мутаций, которые полезны.Вы меня с кем-то путаете.
В данном случае, я говорю о наблюдаемых фактах, а не об их объяснениях. Никакие доподлинно наблюдавшиеся до сих пор (в живой природе, а не в раскопках) мутации не привели к полезным изменениям, за исключением адаптации в указанных мной пределах.
Вот спорим, не получится?
Нас, христиан-креационистов - сторонников научного подход...
ЦитатаНо Вы просили привести пример полезных мутаций? Или нет? Я привёл? Или нет?Не просил. Цитату, где я просил, в студию.