ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А все религии правильные. В противном случае какая же это религия? И науке не соответствует ни одна. Иначе это опять же не религия вовсе, а... наука.
Вы умеете читать? Что здесь написано?
Давайте конкретно, срок и сумма пари.
. Но ведь религия рассматривает только вопрос ВЕРЫ, а в доказательствах чего бы то ни было не нуждается.
А, я понял, я не перечислил морозостойкость. Её я бы отнёс к характеру.
Вы мне назовёте срок, за который Вы сделаете из обезьяны человека путём разумного генетического вмешательства.
А, я понял, я не перечислил морозостойкость.
Я как раз и предлагаю желающим подтвердить теорию эволюции провести такой эксперимент - поставить дрозофил в условия, где им нужно будет эволюционировать, и попробовать вывести из них кого-нибудь другого.
Вы же сами посчитали, что на это потребуется 300 тысяч лет. То есть, пока Вам не покажут явление, длительностью в 300 тысяч лет, Вы в него не поверите? И такое, заведомо невыполнимое, требование Вы предлагаете считать честным?
Насколько мне известно (и никто пока не мог привести другого примера), происходит только адаптация.
Рассмотрим дрозофил. Кого-нибудь нового из них пытались вывести?
Меня бы устроил:
Вот dims привёл в пример морозостойкость и исчез.
Видимо, пошёл искать более подробные объяснения, чем морозостойкие виды существенно отличаются от обычных.
Да. Точно так же, как это делают шахиды - с верой и улыбкой на лице.
И именно потому Апостолы с радостью пошли на мученическую смерть, ибо не просто верили - нет - они знали, что их ждёт уже через мгновение после смерти!
Порода это не вид.
Вам и всем нам - не дано, мы те, что - "им не дано".
Возникла полезная функция "железа", но ей воспользоваться нельзя - нет соответствующего "драйвера".
ЦитатаТогда зачем ему нужна постепенная эволюция?В моей системе ценностей сверхразум сам по себе непознаваем
Тогда зачем ему нужна постепенная эволюция?
Цитата: Olex76 от 21 Мар 2010 [21:52:11]Порода это не вид. Мощно! А самое главное, ещё куча позиций для отступления: вид -- это не род, род -- это не класс, класс -- это не царство.Ну и напоследок: а покажите-ка мне, кто стоял со свечкой при превращении собаки в летающего тюленя с 1900 по 2010 год. Этого то уж точно не преодолеет никто!
Цитата: Grinia от 21 Мар 2010 [22:22:23]Вам и всем нам - не дано, мы те, что - "им не дано". Я бы так это выразил: некоторым из нас дано верить и быть христианами - а это, согласитесь, великая благодать. Некоторым - и этого не дано...
... вот и поделитесь какими признаками должен обладать живой организм чтобы претендовать на Адама или Еву нового вида?
ЦитатаВы мне назовёте срок, за который Вы сделаете из обезьяны человека путём разумного генетического вмешательства.Я не утверждал, что я это могу. Вы утверждали, что можете сделать из собаки крокодила.
Так Вы можете или не можете?
Я Вас спрашивал (и Вы не ответили), какие механизмы лежат в основе морозостойкости. Вопрос остаётся открытым.
Это же Ваш пример, либо защищайте его, либо он снимается.