ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я! Я просил пример о полезных мутациях. Случайных полезных мутациях. И где пример?
Наука-то где? В церкви вера. А наука?
Вам что, персонально повторить? Сделайте поиск по автору, а потом Ctrl-F по "полез"...
Пример для всех, кто ищет полезные мутации:http://elementy.ru/trefil/21101
На мой скромный взгляд, вера без научно-обоснованной доказательной базы - тоже мертва! Ежели вера не имеет в своей основе знаний (постулатов), которые в дальнейшем подтверждаются наукой - такая вера не стОит и гроша (буддизм, язычничество, атеизм).
Цитата: Grinia от 21 Мар 2010 [20:12:31]Наука-то где? В церкви вера. А наука? Уж простите за высокие слова, но позволю продолжить мысль, сказанную в Библии: "Вера без дел мертва" (Иак 2,17).На мой скромный взгляд, вера без научно-обоснованной доказательной базы - тоже мертва! Ежели вера не имеет в своей основе знаний (постулатов), которые в дальнейшем подтверждаются наукой - такая вера не стОит и гроша (буддизм, язычничество, атеизм). Ежели у истоков веры стоят знания (информация, постулаты), которые в дальнейшем подтверждены наукой (христианство, иудаизм, ислам) - такая вера имеет под собой очень вескую аргументацию.
прежде чем создать рабочую версию перепробовали кучу других, достаточно случайно заменяя параметры
можно, но только надо сначала получить повторяемые данные о Боге - тогда будет о чём говорить.
где данные о существовании алгоритмов?
проповедовать на астофоруме
Вы думаете, что наука - хороший опорный костыль для христианского богословия? (Не путать с чистой христианской верой.)
тут уже не с чем говорить - потому что нельзя переспорить фанатика.
ЦитатаВы сказали, что не бывает мутаций, которые полезны.Вы меня с кем-то путаете.
Вы сказали, что не бывает мутаций, которые полезны.
В данном случае, я говорю о наблюдаемых фактах, а не об их объяснениях. Никакие доподлинно наблюдавшиеся до сих пор (в живой природе, а не в раскопках) мутации не привели к полезным изменениям, за исключением адаптации в указанных мной пределах.
ЦитатаВот спорим, не получится?Не вижу оснований. Менять "размер, вес, характер, окрас и форму" начальство разрешило. При помощи этого я могу создать кого угодно.
Вот спорим, не получится?
е) проводить пропаганду любых религиозных учений.
Вы умеете читать? Что здесь написано?
я высказываю утверждения только проверяемые экспериментально, в отличие от вас.
GRaf - ваше поведение нарушает пункт3.1подпункт е:Цитатае) проводить пропаганду любых религиозных учений.правил форума. считаю, что администрация должна принять это во внимание.
а теперь ещё и пункты а и в той же статьи...