ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А "конкретные данные" вы таки когда-нибудь удосужитесь привести? Или, типа, "ну вы быдло, вы не поймёте"? Коли так - ну со взаимностью вас
Можно придать собаке зелёный цвет? Крокодил имеет характерную "крокодилообразную" форму. Можно ли придать собаке такую форму?
А как же микробы, которые приспосабливаются к антибиотикам?
Плюс -- полезные качества растений, полученные с помощью селекции
Я, конечно, понимаю, что сейчас Вы начнёте "уточнять", почему эти доказательства не подходят.
Объясняю: вероятность того, что сколь угодно талантливый писатель напишет произведение, которое составляет в точности те самые 250000 генетических букв, необходимых для превращения обезьяны в человека В ТОЧНОСТИ РАВНА вероятности того, что это произойдёт случайно. Так что, разумное вмешательство, к огромному сожалению, НИЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ОБЪЯСНЯЕТ.
Мне недостаточно знаний для этого.
А факты где? Тонн не надо, отвесьте немного, грамм 250.
что теория эволюции и её сторонники применяют довольно широко известные методы пропаганды гебельсовского типа
Я бы сказал, что теория эволюции - это религиозное верование, которое обычно прививают в возрасте, когда люди думают о своих подростковых проблемах и у них фильтр ослаблен.
Фактом является то, что 4000 лет назад ни один человек не мог знать того, что написано в Библии.
Ангел по воле Господней эти "постулаты" поведал людям, о чём мы и читаем в Библии.
Я бы сказал . . .
Позволю себе заметить - дремучее и темнейшее религиозное верование!
Цитата: Olex76 от 21 Мар 2010 [15:30:20]Сначала нужно убедиться в идентичности самих генетически текстов .В смысле, со свечкой?
Сначала нужно убедиться в идентичности самих генетически текстов .
ЦитатаАнгел по воле Господней эти "постулаты" поведал людям, о чём мы и читаем в Библии.Это, безусловно не факт. Потому, что в принципе не может быть ни доказано, ни опровергнуто.А где-же факты по теме? Напоминать тему надо?
Цитата: budden от 21 Мар 2010 [12:49:31] Просто удивительно, насколько тупо может быть человеческое сообщество, насколько легко назвать чёрное белым и сделать так, чтобы все поверили. При том, что по отдельности люди вроде бы достаточно разумны. Я уже писал здесь https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,43550.580.html о том, что теория эволюции и её сторонники применяют довольно широко известные методы пропаганды гебельсовского типа; в точности следуют за учением Йозефа Геббельса: "чем более наглой является ложь, тем легче ей верят массы".Цитата: budden от 21 Мар 2010 [12:49:31] Вы согласились, что умение летать было изобретено многократно. В целом, летать тяжело. Само по себе изобретение способности летать хотя бы одним видом - это чудо. Ну если Вы мне не верите, то попробуйте полетать сами. А они, я полагаю, и летают! Вы знаете, я реально пытался их понять, мы ж одного вида, должно же быть какое-то понимание. Ну, скажем, я вполне могу понимать собак - я понимаю, зачем они лают, какие инстинкты ими движут, но понять позицию (быдло)-атеистов я не могу никак. Я не понимаю, почему люди вопреки всем научным данным верят в бред, более того, прикрываясь наукой. После длительных раздумий я пришёл к выводу, что атеизм - это скрытая форма шизофрении. По другому обьяснить взгляды и доводы (быдло)-атеистов не представляется возможным. И потому я не удивлюсь, когда сейчас начнут доказывать, что летать - это раз плюнуть... Атеизм - это не научная проблема, это проблема чисто медицинская, если хотите - економическая, ибо недостаточно квалифицированных психатров, для лечения всех атеистов!
Просто удивительно, насколько тупо может быть человеческое сообщество, насколько легко назвать чёрное белым и сделать так, чтобы все поверили. При том, что по отдельности люди вроде бы достаточно разумны.
Вы согласились, что умение летать было изобретено многократно. В целом, летать тяжело. Само по себе изобретение способности летать хотя бы одним видом - это чудо. Ну если Вы мне не верите, то попробуйте полетать сами.
Я так понимаю, если всех несогласных называть тупыми, и без конца повторять слово "быдло", то добавится вес аргументов?
Предсказание репродуктивной изоляции
Предсказание о сотворении сначала растений (при непрозрачном верхнем слое атмосферы) - третий этап акта Творения
Дальнейший процесс изменения атмосферы - прозрачный верхний слой (растения изменили саму атмосферу, уменьшая количество углекислого газа и пара, и производя кислород) - четвёртый этап
Предсказание о том, что после растений и изменений в атмосфере (появился кислород), Господь создал именно птиц и присмыкающихся (пятый этап Творения)
Шестой этап творения - создание млекопитающих и человека
Кроме того, важно понимать, что именно в такой последовательности и были созданы виды, что подтверждается всеми современными данными.
В христианстве (как, впрочем и в иудаизме и мусульманстве) - точнейшее описание - правильное описание сотворения жизни на Земле в хронографическом порядке! Вас это не удивляет?
Отдельно выделю - предсказание о том, что единственной матерью всех живых людей была одна женщина
Окончательный ответ на вопрос, на чём же Бог поставил Землю, даёт нам стих седьмой двадцать шестой главы книги Иова: "Он распростер север над ПУСТОТОЮ, ПОВЕСИЛ ЗЕМЛЮ НИ НА ЧЁМ" (Иов 26:7).
Вы про научность православия не пытались священникам втереть? И не пытайтесь
Как правило, атеисты со временем перестают быть атеистами, если они - думающие люди. Обратного я лично не наблюдал ни разу.