ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Ведь почему человек атеист? Явно не потому, что имеет много знаний, а как раз наоборот, но хочет казаться всем таким модным и современным. А ежели его (атеиста) носом воткнуть в его же некомпетентность, несостоятельность его аргументации и общую быдлячность его мировозрения, то человек может задуматься: "ну я ж хочу быть модным, прогрессивным и чисто научным, а вот Православие как раз таким и является - стану ка я православным!"
Митохондриальная Ева не была единственной матерью всех живых людей Мы все несём в себе гены и других её соплеменниц.
Вы верите в палеонтологию? Это уже неплохо
Ну, так, знаете, по приколу?
Если пастуху показать фильм, в котором будет показано, как всё было, он сделает вывод, что светила были созданы, а не что атмосфера стала прозрачной!
А мутации? Они всё время сами собой немножко изменяют код.
Вы хотите, чтоб описание было по годам представлено? То есть такая точность вас не устраивает? А на счёт светил - описание происходит от лица наблюдателя, находившегося на земле. Если пастуху показать фильм, в котором будет показано, как всё было, он сделает вывод, что светила были созданы, а не что атмосфера стала прозрачной!
Доказательствами обладаете, или очередной атеистический трёп?
Гм, гм (потупив очи долу) а как же собсно при полностью непрозрачной атмосфере фотосинтез то шел? Хотя, о чем это я...
Чепуха. Ваше "подумав" приводило бы к мизерному выигрышу. Куда эффективнее набрать миллиард бестолковых индусов тестировщиков.
Вы хотите, чтоб описание было по годам представлено? То есть такая точность вас не устраивает?
Программист делает их целенаправлено
Я не знаю - как то с чтением у людей плохо, или ...
Гм, гм (потупив очи долу) а как же собсно при полностью непрозрачной атмосфере фотосинтез то шел?
А с чего вы взяли, что это данные. Это мнения. Их невозможно ни доказать, ни опровергнуть. И сами они не могут ничего ни доказать, ни опровергнуть. Так что, давайте о данных, а не об абстрактных знаниях. Кто там про тонны данных говорил? Я вас за язык не тянул
Цитата: Graf от 21 Мар 2010 [18:05:34]Вы хотите, чтоб описание было по годам представлено? То есть такая точность вас не устраивает? Кто такие "гады" из шестого дня?
Я так понял, Вы клоните в то, что если посадить миллион обезьян, то они рано или поздно напишут "Войну и мир"?
Кто такие гады - честно скажу: не знаю, но явно не пресмыкающиеся, о которых речь в 1:21. Хотите ответ - шагом марш в ближайшую церковь (желательно Православную)! Хотите трепаться на форуме - ну, тогда, атеизм вам в помощь!
Цитата: Maxxoft от 21 Мар 2010 [18:11:08]Гм, гм (потупив очи долу) а как же собсно при полностью непрозрачной атмосфере фотосинтез то шел? Хотя, о чем это я... Извените - тут моя вина - выразился не полностью корректоно: имел ввиду непрозрачный верхний слой атмосферы (обычные тучи).
А давайте лучше Вы докажете, что митохондриальная Ева была единственной женщиной на Земле в своё время.
об мт-Еве узнали учёные-эволюционисты
Кто такие "гады" из шестого дня?
Повторюсь: сначала1:21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо. Потом:1:25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо. Кто такие гады - честно скажу: не знаю, но явно не пресмыкающиеся, о которых речь в 1:21. Хотите ответ - шагом марш в ближайшую церковь (желательно Православную)! Хотите трепаться на форуме - ну, тогда, атеизм вам в помощь!
змеи
Не уверен, идёт ли речь о змеях, ведь они присмыкающиеся, о которых написано в 1:21. Больше похоже на животных, которые "гадят" человеку - хищники, то есть. Но я повторюсь - я не знаю ответа на этот вопрос.