A A A A Автор Тема: Вопросы макроэволюции  (Прочитано 481157 раз)

Оффлайн Olweg

• Благодарностей: 459
    • Сообщения от Olweg
Re: Вопросы макроэволюции
« Ответ #560 : 21 Мар 2010 [18:02:01] »
Ведь почему человек атеист? Явно не потому, что имеет много знаний, а как раз наоборот, но хочет казаться всем таким модным и современным. А ежели его (атеиста) носом воткнуть в его же некомпетентность, несостоятельность его аргументации и общую быдлячность его мировозрения, то человек может задуматься: "ну я ж хочу быть модным, прогрессивным и чисто научным, а вот Православие как раз таким и является - стану ка я православным!"
Некомпетентного атеиста - может, и получится. С компетентным не выйдёт :P
Планеты других звёзд. История открытий
http://allplanets.ru/history_Olweg.htm

Оффлайн Graf

• Благодарностей: -4
  • "My God will fight for me!" A. Warhol
    • Сообщения от Graf
« Ответ #561 : 21 Мар 2010 [18:05:34] »
Вы хотите, чтоб описание было по годам представлено? То есть такая точность вас не устраивает? А на счёт светил - описание происходит от лица наблюдателя, находившегося на земле. Если пастуху показать фильм, в котором будет показано, как всё было, он сделает вывод, что светила были созданы, а не что атмосфера стала прозрачной!
Митохондриальная Ева не была единственной матерью всех живых людей :P Мы все несём в себе гены и других её соплеменниц.
Доказательствами обладаете, или очередной атеистический трёп?
Самоорганизация жизни есть маниакальный бред в гипертрофированном сознании шизофреника!

Оффлайн VVSFalcon

• Благодарностей: 88
  • Мне нравится . . . До сих пор.
    • Skype - VVSFalcon
    • Сообщения от VVSFalcon
« Ответ #562 : 21 Мар 2010 [18:06:21] »
Цитата
Вы верите в палеонтологию? Это уже неплохо
Это-то, как раз и плохо. Ибо в палеонтологию, как и в любую науку, не надо верить.
Цитата
Ну, так, знаете, по приколу?
По приколу я общаюсь с вами. А у священников роль в обществе несколько иная :)

В итоге то мы добились кое чего. Мысль окончательно сформировалась. Все, кто не верующие, быдло, козлы, и недоумки. Очень, знаете-ли, по православному :D
Правда, один из вас, таки сказал правильную фразу, но судя по всему не заметил её в потоке своих "аргументов", даже после обращения его внимания. Ну ничего, каждый право имеет право. И это - обоюдоостро ;)
SW BKP25012,
TS-Optics PhotoLine 125mm F/7.8 FPL53,
TS-Optics PhotoLine 102mm F/7 FPL53,
TS-Optics PhotoLine 72mm F/6 FPL53,
SharpStar 61EDPH II 61mm F/5.5 FPL53 Triplet,
Celestron OMNI 120XLT,
Горный "Болел" Орёл - Aquila 2 90/500, 
AZ-EQ5, EQ-AL55,
всякое стеклянное и железяное барахло.
Тара и повозка с мотрочиком.

Оффлайн VVSFalcon

• Skype - VVSFalcon
    • Сообщения от VVSFalcon
« Ответ #563 : 21 Мар 2010 [18:07:52] »
Цитата
Если пастуху показать фильм, в котором будет показано, как всё было, он сделает вывод, что светила были созданы, а не что атмосфера стала прозрачной!
А если дураку дать фантиков и сказать, что это "доллары свободной республики Нугевия"? ;D
SW BKP25012,
Celestron OMNI 120XLT,
AZ-EQ5, EQ-AL55,

Оффлайн budden

• Благодарностей: -2
    • Сообщения от budden
« Ответ #564 : 21 Мар 2010 [18:10:25] »
Цитата
А мутации? Они всё время сами собой немножко изменяют код.
Они делают это не целенаправленно. Программист делает их целенаправлено.

Оффлайн Maxxoft

• Благодарностей: 1
  • Гончаров Максим
    • Сообщения от Maxxoft
« Ответ #565 : 21 Мар 2010 [18:11:08] »
Вы хотите, чтоб описание было по годам представлено? То есть такая точность вас не устраивает? А на счёт светил - описание происходит от лица наблюдателя, находившегося на земле. Если пастуху показать фильм, в котором будет показано, как всё было, он сделает вывод, что светила были созданы, а не что атмосфера стала прозрачной!
Гм, гм (потупив очи долу) а как же собсно при полностью непрозрачной атмосфере фотосинтез то шел? Хотя, о чем это я...  :-\
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. © Альберт Эйнштейн.
Телескоп SkyWatcher BK1309EQ2

Оффлайн Olweg

• Сообщения от Olweg
« Ответ #566 : 21 Мар 2010 [18:11:19] »
Доказательствами обладаете, или очередной атеистический трёп?
А давайте лучше Вы докажете, что митохондриальная Ева была единственной женщиной на Земле в своё время. Потому что как-то странно получается - об мт-Еве узнали учёные-эволюционисты, которые ни разу при этом не утверждали, что у неё не было современниц, и они почему-то это должны доказывать? Зачем? Кому? Вот Вы им и докажите обратное и противоречащее всем представлениям о механизмах эволюции.

Оффлайн Graf

• Сообщения от Graf
« Ответ #567 : 21 Мар 2010 [18:15:53] »
Я не знаю - как то с чтением у людей плохо, или ... даже читая не хотят видеть того, что написано?...

Повторюсь: сначала

1:21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.

Потом:

1:25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.

Кто такие гады - честно скажу: не знаю, но явно не пресмыкающиеся, о которых речь в 1:21. Хотите ответ - шагом марш в ближайшую церковь (желательно Православную)! Хотите трепаться на форуме - ну, тогда, атеизм вам в помощь!  ;D
Самоорганизация жизни есть маниакальный бред в гипертрофированном сознании шизофреника!

Оффлайн Graf

• Сообщения от Graf
« Ответ #568 : 21 Мар 2010 [18:16:59] »
Гм, гм (потупив очи долу) а как же собсно при полностью непрозрачной атмосфере фотосинтез то шел? Хотя, о чем это я...  :-\
Извените - тут моя вина - выразился не полностью корректоно: имел ввиду непрозрачный верхний слой атмосферы (обычные тучи).

Оффлайн budden

• Благодарностей: -2
    • Сообщения от budden
« Ответ #569 : 21 Мар 2010 [18:17:28] »
Цитата
Чепуха. Ваше "подумав" приводило бы к мизерному выигрышу. Куда эффективнее набрать миллиард бестолковых индусов тестировщиков.
Погодите, давайте отделим тестировщиков и программистов. Я так понял, Вы клоните в то, что если посадить миллион обезьян, то они рано или поздно напишут "Войну и мир"? И ещё, я так понял, что Вы утверждаете, что процесс разработки чего-то путём мутаций и путём разумного внесения изменений равноценны? Т.е., с завтрашнего дня, вместо того,чтобы разбираться в сути того, что я пишу, я должен буду поставить миллиард компьютеров, давать программа случайные изменения и отбирать из них те, которые мне больше подходят? Я уже начинаю сомневаться, что Вы написали в жизни хотя бы одну программу.

Оффлайн Olweg

• Сообщения от Olweg
« Ответ #570 : 21 Мар 2010 [18:17:52] »
Вы хотите, чтоб описание было по годам представлено? То есть такая точность вас не устраивает?
Кто такие "гады" из шестого дня?

Оффлайн VVSFalcon

• Skype - VVSFalcon
    • Сообщения от VVSFalcon
« Ответ #571 : 21 Мар 2010 [18:19:00] »
Цитата
Программист делает их целенаправлено
Типичная целенаправленность заключается, обычно, в попытках записи в или чтения из NULL :P
Цитата
Я не знаю - как то с чтением у людей плохо, или ...

Ага.
Цитата
Гм, гм (потупив очи долу) а как же собсно при полностью непрозрачной атмосфере фотосинтез то шел?
Цитата
А с чего вы взяли, что это данные. Это мнения. Их невозможно ни доказать, ни опровергнуть. И сами они не могут ничего ни доказать, ни опровергнуть. Так что, давайте о данных, а не об абстрактных знаниях. Кто там про тонны данных говорил? Я вас за язык не тянул
С чтением может и нормально. С осознанием прочитанного - проблемы :)
SW BKP25012,
Celestron OMNI 120XLT,
AZ-EQ5, EQ-AL55,

Kedr

• Гость
« Ответ #572 : 21 Мар 2010 [18:20:21] »
Вы хотите, чтоб описание было по годам представлено? То есть такая точность вас не устраивает?

змеи

Оффлайн VVSFalcon

• Skype - VVSFalcon
    • Сообщения от VVSFalcon
« Ответ #573 : 21 Мар 2010 [18:21:31] »
Цитата
Я так понял, Вы клоните в то, что если посадить миллион обезьян, то они рано или поздно напишут "Войну и мир"?
А что, не написали разве? ;D
SW BKP25012,
Celestron OMNI 120XLT,
AZ-EQ5, EQ-AL55,

Оффлайн Olweg

• Сообщения от Olweg
« Ответ #574 : 21 Мар 2010 [18:21:39] »
Кто такие гады - честно скажу: не знаю, но явно не пресмыкающиеся, о которых речь в 1:21. Хотите ответ - шагом марш в ближайшую церковь (желательно Православную)! Хотите трепаться на форуме - ну, тогда, атеизм вам в помощь!  ;D
По-моему, потрепаться хотите Вы. Я вообще в тему долго не заглядывал ;)

Млекопитающие появились раньше птиц. Где насекомые?

Не говоря уж о том, что деревья появились позже рыб, а трава - так и вовсе позже всех перечисленных.

Оффлайн Maxxoft

• Благодарностей: 1
  • Гончаров Максим
    • Сообщения от Maxxoft
« Ответ #575 : 21 Мар 2010 [18:22:37] »
Извените - тут моя вина - выразился не полностью корректоно: имел ввиду непрозрачный верхний слой атмосферы (обычные тучи).
А что это обьясняет? Без солнечного света фотосинтез не может идти. А светила были созданы позже травы..
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. © Альберт Эйнштейн.
Телескоп SkyWatcher BK1309EQ2

Оффлайн Graf

• Сообщения от Graf
« Ответ #576 : 21 Мар 2010 [18:23:21] »
А давайте лучше Вы докажете, что митохондриальная Ева была единственной женщиной на Земле в своё время. 
Правило "эволюционалиста" №1 - используй перевод стрелок, ежели не можешь доказать обоснованности своих утверждений.

об мт-Еве узнали учёные-эволюционисты
Правило "эволюционалиста" №2 - ври чем побольше, возможно твоя ложь проканает; ежели не проканает, используй правило №1.

P.S. О митохондриальной Еве узнали генетики, а не "учёные" "эволюционалисты", а первым из "эволюционалистов", кто бросился обьяснять этот феномен с точки зрения "теории" "эволюции" как раз и был Амброуз. Более детально здесь: https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,43550.580.html

Оффлайн Graf

• Сообщения от Graf
« Ответ #577 : 21 Мар 2010 [18:25:19] »

Повторюсь: сначала

1:21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.

Потом:

1:25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.

Оффлайн Graf

• Сообщения от Graf
« Ответ #578 : 21 Мар 2010 [18:27:44] »
змеи
Не уверен, идёт ли речь о змеях, ведь они присмыкающиеся, о которых написано в 1:21. Больше похоже на животных, которые "гадят" человеку - хищники, то есть. Но я повторюсь - я не знаю ответа на этот вопрос.

Оффлайн VVSFalcon

• Skype - VVSFalcon
    • Сообщения от VVSFalcon
« Ответ #579 : 21 Мар 2010 [18:31:41] »
Цитата
Не уверен, идёт ли речь о змеях, ведь они присмыкающиеся, о которых написано в 1:21. Больше похоже на животных, которые "гадят" человеку - хищники, то есть. Но я повторюсь - я не знаю ответа на этот вопрос.

Следствие, потихоньку, но начинает докапываться до истины. Вы, оказывается, не разбираетесь в том, что пытаетесь использовать как аргументы. Может вам попробовать пару фраз на суахили? Должно помочь в аргументации ;D
SW BKP25012,
Celestron OMNI 120XLT,
AZ-EQ5, EQ-AL55,