ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
а что такое "интеллект"?
Цитата: незлой от 27 Июн 2012 [19:01:17]а что такое "интеллект"?Способность, позволяющая проходить тест Тьюринга.Аргументы исчерпались и дискуссия начинает выходить за рамки теории эволюции, на данный момент более сказать по теме нечего, честь имею.
что значит "за рамки"?
что такое "разум" собеседник определить отказывался
Цитата: Проходящий Кот от 27 Июн 2012 [15:20:30]И главное --- жизнь слишком разнообразна для направленной эволюции...Ну вот, добрались до сути. В главном - уверуем. Или есть аргументы?
И главное --- жизнь слишком разнообразна для направленной эволюции...
Цитата: незлой от 27 Июн 2012 [19:19:17]что значит "за рамки"? Дискуссия вокруг определения интеллекта - вне рамок темы, как я это представляю. Если тут нет согласия или хотя бы взаимопонимания - самомодерируюсь.
Цитата: незлой от 27 Июн 2012 [19:24:13]что такое "разум" собеседник определить отказывалсяЯ же определил через тест Тьюринга. Если это определение непонятно - лучше ничего я не знаю.
Ну, кому что кажется научным.
ведь у них есть язык, текст и интерпретатор. вы на это готовы?
а связаться с создателем пока не представляется возможным
Цитата: Okub62 от 26 Июн 2012 [23:10:54]Мне, например, очевидно, что характер изменений абсолютно случаен.Не могу не согласиться, но случайно улучшить сложнейшую структуру по-моему практически невероятно..Поставьте ноутбук на газовую плиту.Какова вероятность того, что под воздействием огня Вы дождётесь апгрейда??
Мне, например, очевидно, что характер изменений абсолютно случаен.
разве и текст? у пчёл есть письменность?
И вот - Во все времена ценятся смелые честные люди - девушки их (нас, если хотите ) любят, и есть прекрасная возможность оставить большое потомство, подкреплённая той же смелостью. Это первый вариант.
postoronim - во-первых не согласен - надо смотреть реальные цифры по потомству бомжей в среднем (тем более лучше в ряду поколений...), а во-вторых - коллектив тут, конечно, в основном мужской, но всё-таки...
А относительно рождаемости, думаю, что никто никакой статистики не ведет.
... Вы же фильмы смотрите? Общая тенденция и мотивация там изложена вполне правильно. ...
Как Вы можете по фильмам, снятыми режиссёрами - извращенцами и гомосеками судить о тенденции?
Где!?
понимают, что только от хорошего мужа будут хорошие детки