ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
ЦитатаА почему собственно я не могу задавать вопросы глобального уровня в теме глобального уровня?Как это не можете, если задаёте? Да и никто не запрещает. Только вот зачем? Цель какова?ЦитатаУбеждать меня вы не хотите потому что видимо просто сами сомневаетесь.Не хочу - это факт. Вам надо - вы и убеждайтесь. А вот почему - мсье телепат? Чтобы вы не надеялись на свои телепатические способности, а также, в целях привития вам навыков внимательного чтения, позвольте привести цитату из себя, любимого - "Либо сами почитаете источники и поймёте, либо - всё равно без толку"
А почему собственно я не могу задавать вопросы глобального уровня в теме глобального уровня?
Убеждать меня вы не хотите потому что видимо просто сами сомневаетесь.
Противоположная группа отвечает, вам надо вы и доказывайте, а мы уже убедились в том что балбесы.
Бога нет, потому что он нам не нравится
Цитатаа также, в целях привития вам навыков внимательного чтенияЦитатавопросы касались тех что "не все"Цитата1. Продолжают вымирать? 2. Нормально себя чувствуют и продолжают эволюционировать? 3. Мутируют?4. Ваш вариант?(известны и палеогеновые фауны динозавров)
а также, в целях привития вам навыков внимательного чтения
вопросы касались тех что "не все"
1. Продолжают вымирать? 2. Нормально себя чувствуют и продолжают эволюционировать? 3. Мутируют?4. Ваш вариант?
Почему самые крепкие? Вымирание это не одномоментный процесс. Каким-то популяциям повезло больше, каким-то меньше.
вы уже в повезет не повезет играете ...
Существует ли общий для всей биоты ген?
Цитатавы уже в повезет не повезет играете ... Почему я играю? В принципе в это и жизнь играет. Тот же косяк рыб. Кому-то в нём повезёт, а кому-то нет. Вот такая вот игра.ЦитатаСуществует ли общий для всей биоты ген? А хрен его знает. Если вам это так важно - обратитесь к специалистам. Да и не думаю, что вам так сразу на этот вопрос ответят. Есть такие вопросы, на которые нет ответа. Ибо вопросы неправильные И, в очередной раз. Вы чего добиться то хотите, цель какая?
Думаю, что там вас с этими вопросами не поймут. Точно также попросят уточнить - а в чём ваша цель, чего вы хотите добиться. Ну, поначалу конечно да, пообщаетесь, но придёте к тому, что я говорю.PS Ник не меняйте.PPS Впрочем, и так понятно будет
Ибо вопросы неправильные
Хорошо. Неправильно поставленные вопросы
ЦитатаНасколько я в теме, можно синтезировать произвольный текст ДНК, имея в компьютере буквы этого текста. Т.е., можно взять ген креветки, сохранить его в файл, потом поднять из файла и привить кактусу.Мдя. Вы в теме - ни на сколько ЦитатаРодство можно доказать, ТОЛЬКО если держали свечку все эти 10 миллионов лет.Это как это получается? Пока руками не пощупал и глазами не увидел - этого не было? Сильно. Продуктивно. И глупо
Насколько я в теме, можно синтезировать произвольный текст ДНК, имея в компьютере буквы этого текста. Т.е., можно взять ген креветки, сохранить его в файл, потом поднять из файла и привить кактусу.
Родство можно доказать, ТОЛЬКО если держали свечку все эти 10 миллионов лет.
ЦитатаПротивоположная группа отвечает, вам надо вы и доказывайте, а мы уже убедились в том что балбесы. А что не так? Вполне себе жизненная ситуация. И, некоторые, таки доказывают, и не безуспешно. Вы не думайте, я над вами не издеваюсь, и за дурака не считаю. Ну разве что чуточку глума есть. Это, ИМХО, способствует возникновению хорошей "спортивной" злости, и помогает в достижении результата. Не, ну если несколько перегнул палку - примите извинения.ЦитатаБога нет, потому что он нам не нравитсяТюююю, всё совсем не так. Либо бог есть - тогда нет науки. Либо есть наука - тогда нет бога. "Каждый право, имеет право". Я вот не лезу в теологию, так и вы не лезьте в науку. И будет "мир, дружба и жувачка"