ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Поэтому, мы ищем другое объяснение, включающую в себя систематическую (не случайную) связь между событиями. Единственным объяснением является происхождение 11 видов от 12-го.
Ничтожно маловероятно, что 11 видов чисто случайно исчезли отовсюду, кроме одного озера
Чего товарищ такой озлобленый?
Рекурсия такова - эволюционность обосновывается через "взрыв усачей", "взрыв усачей" обосновывается через эволюционность.
Это очень странное утверждение, ибо другим объяснением является креационизм.
Научно обоснованное число предъявите pls
Рассмотрите озеро отдельно и не будет никакой рекурсии
И что Вы с ним будете делать?
Поподробней пожалуйста. Каким образом креационизм это объясняет?
Пазвольте-пазвольте. Это вы считаете что эволюция не доказано. Поэтому вы приводите примеры, где доказательства эволюции являются ложными или ошибочными.ЦитатаОт чего тогда такая существенная разница в размерах с динозаврамиС какими конкретно динозаврами? Не, я конечно понимаю, что страус наступит на прокомпсогната и оставит мокрое место. Но при чём тут эволюция и происхождение одного от другого?
От чего тогда такая существенная разница в размерах с динозаврами
Цитата: dims от 15 Мар 2010 [18:44:36]Поподробней пожалуйста. Каким образом креационизм это объясняет?Креационизм удобен тем, что объясняет все. Захотел Господь заселить озеро - и заселил. А захотел - из одного попавшего туда вида сделал несколько. Я, в принципе, не против того, что одни виды произошли после других. Что двигало эволюцией, вот в чем расхождение.
Вы это авторам рассматриваемой работы посоветуйте.
План таков - Вы придумаете вероятность для одного варианта. Я придумаю для другого. Сравним, у кого больше. Право первого выстрела предоставляю Вам . Итак, называйте число ...
Креационизм удобен тем, что объясняет все. Захотел Господь заселить озеро - и заселил.
Извините, но по беседе я не верю, что поединок будет честным. Сколько я распинался про озеро, а в итоге получил опять про свечку.
Цитата: Максим Гераськин от 15 Мар 2010 [22:34:23]Креационизм удобен тем, что объясняет все. Захотел Господь заселить озеро - и заселил. Почему он "захотел" именно этого?
Эволюционизм в своем роде не менее убедителен, так как в отличии от креационизма имеет весьма убедительные аргументы особенно если кроме знаний в области биологии, химии, физики еще добавить знания в области астрономии
Ваше "распинание" свелось к построению простого умозаключения которое использует взятую с потолка вероятность.
Неужели это потребовало такой большой работы ума, что силы иссякли ?